Почти полгода искала средство, укрепляющее иммунитет, до прошлого года таких проблем не было, но новая работа в тесном контакте с маленькими, не всегда здоровыми детками и как результат за 5 месяцев я сидела на больничном 4! раза (болела сама разными вирусными заболеваниями), в итоге сдавала кучу анализов, которые выявили сильно пониженный иммунитет (то есть организм всю заразу принимал на себя).
Случайную встречу с одним знакомым, уважаемым мною, врачом считаю судьбоносной, так как на мой прямой вопрос , как ей удается не болеть, в условиях многочисленных контактов с больными детками и прекрасно выглядеть, она мне ответила, что уже давно сама (и вся ее семья) принимает напиток Флорента и проводит нехитрые закаливающие процедуры (обливание холодной водой рук и ног). Для меня было очевидным фактом немедленно попробовать в действии это чудо, тем более надвигалась очередная эпидемия не то гриппа, не то еще какого-то заболевания + ко всему мой ребенок в который раз болел бронхитом (после двух недель хождения в садик - больше у нас не получалось отходить...).
Приобрела я этот напиток у дистрибьютора фирмы "Арго", где-то рублей за 350. Получила пластиковый флакон 200 мл в картонной коробочке с инструкцией по применению. Состав лаконичный: концентрированный водный экстракт пихты сибирской. Внутри жидкость коричневого цвета с характерным запахом. Экстракт необходимо разбавлять водой в определенной пропорции (каждый решит для себя в какой, я разводила 1:7). Сама принимала по одной столовой ложке утром и вечером, малышу (3 года) по десертной ложке утром и вечером, остатки раствора переливала в пульверизатор и опрыскивала все вокруг дома и на работе (протирала руки и орошала лицо)!!!
Результат потрясающий!!! Ребенок поправился за пару дней и пошел в садик, но не на две недели (как обычно), а на 2! месяца - для нас это прогресс!!! Сама не болею с тех пор))), используем второй флакон, на очереди третий))) Спасибо доктору, открывшему для меня Флоренту и производителям ООО "Биолит" из города Томск!)