У меня длинные не густые волосы,лишенные блеска, немного суховаты по длине.
С фирмой Estel познакомилась недавно,очень хотела попробовать что нибудь для блеска и заодно поухаживать за посеченными концами . «Сеченные концы - враг длинных волос»
Выбирала между жидким шелком и флюид блеском, конечно сразу купилась на слово блеск….А тут еще и термозащита…только вот зачем же она мне,ведь феном я пользуюсь редко,утюжком не пользуюсь,плойкой только по праздникам…Но главное что термозащита есть…Девушки такие девушки)))))
Девушкам использующим плойки,фены,утюжки чаще чем я:
- использовать плойку без термозащиты – к секущимся кончикам и тусклости волос;
- применять фен без термозащиты – к перхоти;
- выпрямлять волосы утюжком без термозащиты – к сухости и непослушности волос.
Флюид для волос – это косметическое средство, которое позволяет существенно улучшить состояние волос, сделать их мягкими, послушными и блестящими.
Я отвлеклась…Вернусь к теме когда я покупала…сразу же обратила внимание на красивый пузыречек ,который очень легко и и удобно держать в руке.Сам пузырек прозрачный с золотистым дозатором,в тон к коробочке в которой он упакован)))В общем дизайнеры хорошо придумали)
Объем 100мл это вполне достаточно так как используется очень экономично)
Способ применения: несколько капель флюид- блеска растереть между ладонями, равномерно нанести на чистые влажные волосы по всей длине. Не смывать. Высушить феном, при необходимости воспользоваться утюгом.»скопировано с сайта…простите утюгом??))
Я придерживаюсь так: спреи-несмывашки на влажные,также некоторые масла(персиковое,миндальное) на влажные,а флюид –блеск на практически сухие…И конечно же не переборщить,так как волосы могут быть жирными(
Я разделяю волосы на части ,растираю 2 капельки флюид блеска между ладонями и наношу на длину и на кончики,больше конечно уделяя внимание на кончики.Так же проделываю с другой частью)
Флюид-блеск имеет в меру густую маслянистую текстуру, она не такая жидкая, как вода, поэтому ее удобно наносить на волосы.
Я пробовала и на влажные и на сухие….и осталась расстроена,такой красивый пузырек,такое обещающее название, ,а блеска нет!
Но я все равно пользуюсь им так как кончики мои стали намного лучше, совершенно не секутся!)Так же не торчат «антенки» по длине)Волосы стали гладкими,шелковистыми!
Очень приятный запах,не резкий,который остается очень долго на волосах!
Конечно то что я ожидала не свершилось, но с другой функцией справляется на ура)