Опубликовано 6 Май, 2016 - 13:34

Отзыв пойдет о том, как я выбросила на ветер 500 руб (((

Сразу после окрашивания, когда волосы были плотные, блестящие и напитанные я стала применять этот флюид с термозащитой. Первое применение привело меня в полный восторг, волосы стали еще плотнее, как будто более сильные и здоровые... Я сразу подумала, что вот оно - решение всех моих давних проблем. Но....

Уже после второго мытья Головы я нанесла это средство в надежде увидеть так понравившийся мне эффект, однако чудо не произошло. Вместо этого я увидела липкие волосы. Я любитель наносить несмывашки как на влажные, так и на сухие волосы. Так вот в случае с этим средством с сухими лучше не экспериментировать.

Разберемся почему так произошло.

В первом случае, сразу после окрашивания, волосы были напитаны пигментом, поэтому их структура более походила на структуру здорового волоса.

Во втором случае пигмент краски уже вымылся с моих пористых волос, и их структура снова стала рыхлой, сухой и поврежденной.

Поэтому в первом случае нанесение этого средства давало и без того хорошей структуре волос дополнительный лоск и блеск. Оно как будто слегка подчеркнуло уже имеющиеся достоинсва.

А во втором случае оно просто склеило сухие пережженые волосы, ведь как известно восстановить уже поврежденную структуру косметическим средствам не под силу. Поэтому я просто намазала и растерла это маслице по погибшей длине. А, учитывая то, что состав довольно таки вязкий, их стало очень трудно расчесать. на посеченых концах иногда приходилось даже рвать расческой эту клейкую массу волос..

Можно сделать вывод, что средство неплохое - косметическое. Использовать желательно на волосах нормального качества для дополнительной термозащиты или же для косметического эффекта.

Недостатки
  • Не эффективен на сухих волосах
Queen Kisaрекомендует
06.05.2016
Только сегодня видела отзыв о нём. Девушке в салоне красоты посоветовали наносить по пол капли на половину головы, предварительно растирая средство в ладонях, и ещё, результат у неё лучше всего выходил с плойкой) Попробуйте.
10.05.2016
patrusheva,Вы наверное о моём отзыве пишете 😊 Да, я именно так всё и описала, хотя изначально уж очень и очень не понравился, зато теперь наношу постоянно.
Queen Kisa, Попробуйте нанести так как мне посоветовали, возможно и вы поменяете свое мнение,хотя утверждать что флюид всем подходит конечно же не могу, так как у всех волосы разные.