Добрый день!!!
Я всегда выбираю средства для умывания исходя из своих ощущений комфорта!
Мне очень важно, чтобы средство не только очищало кожу, но и не пересушивало её.
Сегодня я хочу поделиться опытом использования флюида для умывания Cleanser Fluid Proteins от бренда Levrana.
Общая информация
Наименование : Cleanser Fluid Proteins
Косметологическая форма: флюид
Производитель: ООО "Леврана"
Объем : 300 мл
Срок годности: 2 года
Где купить: интернет-магазин Levrana, ссылка на продукт здесь
Цена: 530 рублей
Внешний вид
Средство находится в пластмассовом, затемненном флаконе. Дизайн флакона выполнен в черно-белой цветовой гамме. Такое цветовое решение характерно для всей линейки средств True Alchemy.
Флакон очень информативный, на нем можно прочесть всю интересующую информацию, касаемую продукта: это состав, активные вещества, вспомогательные вещества, описание, косметологическая группа, биокосметическое действие, противопоказания, показания, способ и частота применения, побочные действия.
У флакона имеется очень удобный помповый дозатор. Дозатор функционирует хорошо, при первом использовании необходимо сделать несколько нажатий :
Дозатор можно зафиксировать в двух положениях: OPEN и STOP. Это позволяет защитить флюид от нежелательного проливания.
Консистенция флюида гелеобразная
текстура очень лёгкая
запах - мятный, не приторный.
цвет - прозрачный
Состав
Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Fagopyrum P. Mill. Extract, Piper Nigrum Seed Oil, Eucalypto
Производитель указал, что 99,33% от общего количества- являются ингредиентами натурального происхождения.
Активными веществами являются:
Молочная кислота
Флавоноиды
Фитостерины
Обещания производителя
Протеины пшеницы являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают молекулы воды в коже, предотвращая ее пересушивание. В растительных протеинах содержатся высокомолекулярные белки - глютен и глиадин - и смесь токоферолов. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Гидролизованные белковые молекулы протеинов сои являются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения.
Мои ощущения от использования продукта
Очищение - это самый первый и очень важный шаг в уходе за кожей лица!
Я перепробовала очень много средств для очищения кожи, но все они очень сильно её сушили!
Я покупала и дешёвые, и дорогие аптечные и уже смирилась с тем, что подсушивающий эффект присутствует всегда!
О том что есть флюид для умывания я узнала недавно, когда познакомилась с брендом Levrana.
Флюидом я пользуюсь один раз в день, в основном вечером: выдавливаю из дозатора небольшое количество средства, вспениваю на ладони и массирующими движениями распределяю по лицу:
Я наношу средство тонким слоем, слишком обильную пену не делаю, пенится оно кстати не плохо!
Флюид очень хорошо и быстро впитывается в кожу, через несколько секунд визуально он стал выглядеть так:
Флюид не вызвал на моей коже никакого раздражения и покраснения, его мягкая пена бережно очищает все загрязнения, при этом кожа не сушится, а остается мягкой и приятной на ощупь!
Я пользуюсь флюидом в вечернее время, поэтому обязательно увлажняю лицо дополнительно кремом.
Вывод
Флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от бренда Levrana рекомендую к покупке!
Средство не просто бережно очищает кожу, но и увлажняет её, защищая от пересушивания!
Флюид отлично помогает справляться с такими задачами как :сухость кожи и потеря эластичности!
У него совсем небольшой расход, хороший объем, поэтому мне его точно хватит на долго.
Он очень удобен в использовании благодаря наличию дозатора,к тому же он отлично подходит для ежедневного применения!
Ну а результат меня приятно порадовал: кожа становится матовой, гладкой, нежной и бархатистой!
Спасибо за внимание!!!!