Гидролизованные протеины сои и пшеницы в составе косметических средств по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.
⭐️Моя Кожа и Ожидания⭐️
Мне 32 года, у меня нет морщин.
У меня сухая и обезвоженная кожа, снижен тургор кожи.
моя кожа
Я ожидаю нежного и бережного очищения кожи, не пересушивая ее.
⭐️Упаковка⭐️
Флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins True Alchemy находится в темном пластиковом флаконе с дозатором.
Флюиде для умывания Cleanser Fluid Proteins True Alchemy.
На флаконе есть вся необходимая информация о флюиде: состав, активные вещества, вспомогательные вещества, описание, противопоказания, показания, способ и частота применения, побочные действия и тп.
Флюиде для умывания Cleanser Fluid Proteins True Alchemy.
У Флюида полностью натуральный состав, в нем нет сульфатов, красителей, отдущек и парабенов.
К активным компонентам относятся:
Протеины пшеницы являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают молекулы воды в коже, предотвращая ее пересушивание.
Гидролизованные белковые молекулы протеинов сои являются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения.
Бетаин активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами.