Без умывания уж точно не обойтись. По этому очень бы хотелось, чтоб те средства которыми приходиться пользоваться при умывании отлично подходили коже, не сушили, не раздражали и еще и очищали. В этом мне отлично помогает флюид для умывания от True Alchemy
■□■□■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■□■□■
Ссылка на средство (официальный сайт)
Применение: Флюид для умывания
Объем: 300 мл
Срок годности: 6месяцев после вскрытия
Производитель: ООО "Леврана" Россия
□■□■ УПАКОВКА ■□■□■
Флюид в плотной пластиковой упаковке темного цвета, но при желании можно оценить сколько осталось продукта
Очень подробно расписано о флюиде прям на баночке, что очень удобно не нужно больше нигде искать дополнительно информации
Имееться удобный дозатор, благодаря которому всегда можно взять необходимое колличество средство не переборщив с ним. Открывается/закрывается поворотом дозатора, в какую сторону крутить написано сверху на крышечке
■□■□■ СОСТАВ ■□■□■
Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Fagopyrum P. Mill. Extract, Piper Nigrum Seed Oil, Eucalyptol
Натуральный состав, не содержит синтетических добавок
■□■□■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■□■□■
Мне 24, кожа сухая, чувствительная. Иногда появляются воспаления, бывают шелушения, частенько после умывания кожа раздражена.
■□■□■ ПРИМЕНЕНИЕ ■□■□■
Флюид прозрачный, с немного неприятным резким запахом, но после умывания запах проходит полностью, поэтому совсем немножко можно и потерпеть. Применяю ежедневна утром и вечером.
Одного нажатия мне хватает, чтобы умыться полностью, из-за этого очень экономно расходуется. Пениться он конечно не очень сильно, но по коже распределяется хорошо.
Способ применения:
Нанести массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.
■□■□■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■□■□■
Гидролизованные протеины сои и пшеницы в составе косметических средств по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.
■□■□■ РЕЗУЛЬТАТ ■□■□■
Флюид хорошо очищает кожу, значит с основной задачей для которой я его использую он справляется. Кожу не сушит, после умывания она мягкая на ощупь. Неприятных раздражений, которые обычно после умывания у меня бывают часто не возникает.
На счет разглаживания морщин я конечно рне уверена, т.к с моими мелкими морщинками он не справляется. Но кожа увлажнена и чувствует себя прекрасно. Я рекомендую этот флюид для умывания. Он очень хорошо подходит для сухой, чувствительной кожи.
Спасибо за внимание!