Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 21:12

Здравствуй, читатель!

А ведь когда-то я умывалась мылом.

Буквально сегодня утром) Gwalchca прислала мне подарочный бьюти-бокс, в котором лежало мыло, просто уносящее меня за пределы космоса своим шикарным ароматом. Но о нём я расскажу как-нибудь в другой раз, сегодня хотелось бы дать полный отчет о крутом и легком флюиде для умывания от Левраны.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Где купить: [ссылка]

Цена: 530 руб.

Объём: 300 мл (!)

Производство: РФ

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Fagopyrum P. Mill. Extract, Piper Nigrum Seed Oil, Eucalyptol

Бутылочка увесистая, а ведь она даже не из стекла. Тёмный полупрозрачный пластик, стерильно-белая этикетка, выполненная в аскетичном дизайне с геометрическими фигурами. Очень приятно смотреть на эту простую и в тоже время креативную идею.

Дозатор - помпа, носик достаточно длинный, "подбирать" средство удобно. Нажатие плавное, ещё ни разу в меня не выстрелило какой-то незапланированной струёй мимо того места, где я планировала "поймать" гель.

Срок годности после вскрытия: 6 мес.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Это гелеобразный флюид, в котором больше от гелевого, но я видела консистенции и погуще. И это не камень в огород, мне наоборот очень даже нравится флюидная легкость средства.

Прозрачная субстанция с резким, как мне показалось, запахом, который поначалу тяжело идентифицировать из-за этой его резкости. Но потом я привыкла и могу сказать, что отдушка скорее травяная, сказать, что это эвкалипт можно, но я давно я ним не сталкивалась, позабыла убойный аромат)

ПРИМЕНЕНИЕ

Этот флюид отлично подходит для умывания по утрам и вечерам. Естественно, после того, как вы смоете всю косметику. Я не знаю, что именно руководит людьми, которые хотят, чтобы умывашка сделала то, для чего не создана: экономия денег, лень, незнание?

Я смываю косметику с лица гидрофильным маслом, с глаз - мицелляркой. И только потом умываю лицо, завершая этап очищения.

Если нужно вспенить на лице - этого не сложно добиться легкими массажными движениями и водой, без неё что-то не ловится крокодил.

Мне 31 год, кожа нормального типа, но проблемная (акне, прыщи). Чувствительности раньше у себя не замечала, пользовалась даже такими монстрами, как скраб с абрикосовыми косточками от ЧЛ. А тут... После первого же использования кожа вокруг носа и рта покраснела. Я даже растрялась, но, видимо, это индивидуальная реакция на кислоты, не несущая негативных последствий для кожи.

Спустя несколько минут красота проходит без следа и шелушений. Кожа очень гладкая и упругая, не скрипит и не трескается, то есть её свойства не меняются, она все того же типа, и меня это устраивает.

Что касается улучшений, то с кислотами у меня всегда отличный результат: кожа становится визуально и тактильно лучше, насколько это возможно в моей ситуации)

РАСХОД

Флюид кислотной линейки средств Левраны достаточно экономно расходуется, что, учитывая объём, делает его долгожителем.

Пишу про расход, а сама любуюсь дизайном: эта геометрия мне очень нравится, всё просто и лаконично. Я не против смотреть на это средство все месяцы использования) Не надоест.

ИТОГ

Приятно знать, что серия True Alchemy оправдала мои ожидания. Этот гелевый флюд оставил лишь положительные впечатления.

С ним легко "работать", он не сушит кожу и не забивает поры, без проблем смывается обычной водой даже без применения спонжа, экономно расходуется, содержит кислоты AHA/BHA, не тестируется на животных и доступен для покупки в любом крупном маркетплейсе.

Рекомендую!

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Объемище :D
  • Этичный бренд
Недостатки
  • Аллергическая реакция
  • Небольшой срок хранения
KateKarmaрекомендует
Была такая штука, крутая!
01.05.2021
Консистенция приятная)