Всем привет!!!!
Сегодня хочу написать отзыв о фолиевой кислоте!
Витамины Фолиевая кислота Производитель "ООО "Озон""
Я думаю,что этот витамин знаком каждой!
Часто их выписывают при беременности, кормления грудью или просто в целях профилактики!
Один из очень важных витаминов в нашем организме, не менее важнее других!
Я очень люблю покупать дешёвые ,малознакомые средства из аптек!
Что такое фолиевая кислота? Фолиевая кислота- это витамин B9!
Для чего нужна фолиевая кислота?
Врачи говорят, что витамин В9 - это витамин, которого чаще всего недостает человеку, а нужен он нашему телу с «головы до ног», поскольку отвечает за качество нашей крови. Витамин В9 участвуют в кроветворении, регулирует углеводный и жировой обмен в организме. При недостатке в пище витаминов В9 развивается малокровие.
Признаки дифицита витамина Б9 :
депрессивное состояние, усталость, бессонница, раздражительность, забывчивость, слабость, бледность, воспаление десен, иногда невралгические боли (особенно у людей старшего возраста).
Витамин В9 необходим для правильного функционирования витамина В12 при производстве красных кровяных клеток и переработке углеводов, жиров и белков. Хорошие источники этого растворимого в воде витамина – печень, почки, зеленые овощи, дрожжи, фрукты, сухие бобы и чечевица, неочищенное зерно и проростки пшеницы.
Немного ознакомились,теперь рассмотрим сами витамины!
Внешний вид:
Картонная упаковка,внутри пластина пластмассовая с фольгой.
Таблетки круглые,жёлтые, маленькие и удобные! На таблетке есть разделительная полоса,её можно поделить на пополам! Так же ,таблетка целиком легко глотается,можно даже не запивая!
На вкус очень кислая!
Показания к применению:
Фармокологические свойства: Которые мы обсудили уже выше! 😊Таблетки пью периодически, курсами!
Таблетки выпускают по 1мг в разных количествах!
Я пью по таблетке ,утром и вечером!
Всем спасибо!!!