Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 23:57

Хочу сразу оговориться: наиболее реалистично 1 фото. Именно на нём цвета выглядят, как в жизни.

Купила их рублей по 45. Производитель Турция.

Маленькая крышечка, но сама кисточка нормальная, ногти красить удобно.

Вкратце пробегусь по каждому оттенку.

Розовый. Очень яркий, "кукольный" цвет. Думаю, Барби бы позавидовала. Красить нужно в 2 слоя. Оставляет просветы, нужно следить.

Бордовый. Самый насыщенный оттенок. Можно красить в один слой. Но нужно тщательнее работать кисточкой, иначе может лечь полосками. Не просветами, а именно полосками. Вот как вы обои клеите, и бывает, что швы видны. Так же и от мазков кисточки могут оставаться границы нанесения.

Синий. Всё-таки ожидала большего. Во флаконе он гораздо более насыщенный. С первого раза вообще получается голубой перламутр, в 2 слоя уже получше, но того самого оттенка мне не удалось добиться. Хотя сейчас зима, Новый год не за горами, так что без дела он лежать не будет.

Золотистый. Хорошо ложится, с первого раза даёт насыщенный оттенок. Но... где были мои глаза, когда я его покупала? Думала, что подойдёт на каждый день, такой коричневатый с блёстками, но всё-таки это золотистый перламутровый оттенок, который больше подходит женщинам (не хочу никого обидеть). Отдала маме.

Что общего у всех лаков - слишком жидкие. Поэтому почти всегда приходится красить в 2 слоя.

Сильный запах.

Вместе с тем - хорошая стойкость. Могут продержаться дней 5, несмотря на то, что ногти накрашены в 2 слоя.

Достоинства
  • Множество цветов
  • Стойкие
Недостатки
  • Жидкие
  • Сильный запах
Розовая Льдинкарекомендует
30.11.2015
Отличный лак, правда. Интересно, а на лаки санкции распостраняются?
Не знаю, мне кажется, что да. Это всё-таки тоже "промышленность", как и одежда.