Всем доброго времени суток! Сегодня хочу похвастаться своим любимым бальзамом для губ, в котором прекрасно всё!!
У него настолько милая упаковка, что я картонку с "обнимашками для губ" не сняла до сих пор, хотя бальзаму, наверное, уже пол года. Но это же такая прелесть!
Мне было жалко покупать бальзам за такие деньги, особенно когда уже после покупки, увидела что завезли кучу бальзамов от cafe mimi, всего по 150 рублей. Их я потом тоже купила, и поняла что жалела я зря. Итак, почему этот бальзам мой любимый:
1) Запах - он клубничный, сладенький, остаётся с тобой минут на 15 после нанесения.
2) Вкус - тоже сладкий, но не приторный и не химозный, как будто ягодку по губам размазала.
3) Одно из самых важных пунктов - консистенция. По консистенции бальзам густой, оформленный, но при этом тает и наносится на губы легко, мягко и приятно.
На вид он полупрозрачный, мутноватый, с бежевым оттенком. На губах просто лёгкий блеск, без цвета или оттенка.
4) Ну и самое главное, конечно, это эффект от применения. Губы почти сразу после нанесения перестают быть сухими. Подлечивает трещинки и раздражения. Увлажняет, питает. Губы становятся более здоровыми на вид, сухость не бросается в глаза, и появляется лёгкий объем.
5) Ну и приятным бонусом - многофункциональность. Бальзам так же подлечивает лёгкие ожоги на кожном покрове, укусы насекомых и смягчает локти, пятки, колени и другие "сухие" места и даже на кутикулу.
Плюс его можно использовать не только как бальзам, но и как маску для губ, если нанести густым слоем на 20 минут.
Для наглядности, губы "До":
Губы сразу после нанесения:
Губы через 10 минут после нанесения:
Губы через пару часов:
При сравнении с первым фото, видна разница по сухости и напитанности!
В целом, сравнивая его со всеми остальными моими уходовыми средствами для губ, это однозначно мой ВанЛов, и номер один! Он реально стоит своих денег. Эффективен как широкое средство, и приятен в пользовании, по всем параметрам.
На контрасте с этой маской , особенно видно разницу)
А тут можно почитать про кокосовый бальзам!
А вот тут про манговый бальзам !