Всем приветик!
Независимо от времени года я всегда использую различные бальзамы для губ. Особенно зимой , когда на улице холод, мороз и губы постоянно трескаются и сохнут.
Выбирая очередной бальзам для сухой кожи , я нашла Pure Paw Paw Ointment Strawberry. Он привлёк меня своей яркой упаковкой розового цвета.
Стоил он не особо дешево, примерно около 300 рублей...Но я всё равно решила его взять и попробовать и не пожалела)
Бальзамчик ярко-розового цвета с весёлой улыбкой 😍 На обратной стороне есть описание данного бальзама:
Имеет очень вкусный аромат клубники🍓 Цвет почти не имеет, прозрачный , быстро впитывается:
Это волшебное средство имеет ряд функций:
- Это конечно же, бальзам для губ. Я купила его изначально в качестве бальзама для сухой кожи губ, также данное средство можно наносить в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Бальзамчик убирает шелушения, трещинки на сухой коже не только губ, но и лица и тела;
- Для смягчения кутикулы, я наношу немного бальзама на кутикулу перед сном;
- Также для смягчения локтей, коленей, пяток , вообщем для сухой кожи тела, бальзам быстро впитывается и кожа становится гладкой);
- При укусах насекомых и небольших ожогах.
Восстанавливающий бальзам с ароматом клубники мне очень понравился, особенно его аромат) Мой помощник в любое время года, удобно носить с собой в сумочке, компактный, яркий и поднимает настроение) Хорошо устраняет сухость кожи губ и тела где имеются сухие участки кожи. Я довольна данной покупкой!