Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки и стройняшки. Сейчас зима, а ещё прошли праздники на которых мы все наедали лишние килограммы. Я лично за неделю прибавила 2 лишних килограмма 😭 Поэтому решила браться за себя и не ждать весны. Целлюлит из-за лишних кило стал более выражен, что очень огорчает 😒 Но не будем отчаиваться, а начнём действовать.
От целлюлита легко так не избавится, но вот главные критерии:
💥Отказ от сладкого, жирного, копченого, газированного и конечно же фаст фуда. 💥Спорт, хотя-бы лёгкую йогу. 💥Контрастный душ. 💥Массаж.
Про все рассказывать не буду, я решила начать с массажа.
Масло в стеклянной баночке с удобным дозатором-помпой. Масло при нажатии вытекает адекватное количество.
Состав просто космос, натуральнее природы 🤣🤣 Экологи, кстати, одобрил 🙃
масло чёрного перца согревает кожу, стимулируя кровоток. Оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, создаёт эффект лифтинга.
экстракт зелёного кофе оказывает омолаживающее, противовоспалительное и антиоксидантное действие. Стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.
экстракт берёзы оказывает разглаживающие, тонизирующее и подтягивающие действие. Способствует естественной регенерации кожных клеток, улучшает кровообращение.
Масло имеет очень приятный аромат, не химозный, а очень натуральный. Масло впитывается довольно быстро.
Применение:
разогреть кожу сухим массажем;
втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемных зонах;
курс применения месяц и дольше.
Использовать его по инструкции нужно 2 раза в день, я честно забывают утром наносить, так как не всегда есть время ждать, когда оно в питается. Наношу его чаще всего вечером после душа, круговыми движениями стараясь разогнать кровь, чтобы активнее ушёл целлюлит.
Фото до и после.
Итог:
кожа становится напитанная, нежная;
появляется приток к верхним слоям кожи - это заметно по покраснениям;
целлюлит потихоньку начинает уходить, но не ждите, что за один день. Мне потребовалось больше недели чтобы увидеть хоть какие-то результаты.
Масло рекомендую, как помощь в профилактике, но все таки оно не панацея. Если буду продолжать жать есть, как не в себя 🤣 масло совершенно не поможет. А купить масло можно тут.