Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 23:25

Так как за окном весна и скоро прийдет лето, думаю каждая девушка задумывается об подготовке к нему. Я так как я сейчас в «положении» вдвойне занимаюсь своим внешним видом и состоянием кожи.

Я не имею целлюлит в ярко-выраженной форме, но некая дряблость кожи и наличие мелких бугорков имеется.

Поэтому сегодня свой отзыв я посвящаю - Масло для профилактики целлюлита Levrana «Цитрусовая свежесть».

Основная информация:

• Объём: 100 мл;
  • Цена: 600 руб;
  • Где купить: ИМ «Леврана»
  • Производство: Россия.
  • Срок годности: 2 года, после вскрытия: 12 месяцев.
  • Не тестируется над животными

Описание от производителя:

Натуральное массажное масло против целлюлита, обладает разглаживающими и подтягивающим действием.

Перед применением рекомендуется встряхнуть флакон.

Внешний вид и упаковка

Масло в стеклянной баночке тёмно-коричневого цвета. Если не ошибаюсь в свою очередь баночка должна быть в картонной тубе, но у меня она была просто запакована в пленку-пупырку. Сняв которую, я обнаружила, что масло немного протекло, испачкав баночку.

Одназначно, маслом до меня никто не пользовался, так как мне пришлось выпустить весь воздух из дозатора, прежде чем из него полилось масло.

Темная, стеклянная ёмкость - идеальна для хранения масел. Так оно дольше сохраняет полезные свойства.

На флаконе имеется круговая наклейка желто-горчичного цвета, наклеена по кругу. На наклейке присутствует вся необходимая информация, напечатана довольно крупным, читаемым шрифтом.

Так же имеется удобный дозатор, который не выплескивает целую кучу продукта, а наоборот выдает маленькое количество, что позволяет минимизировать расход.

Дозатор закрыт пластиковой прозрачной крышкой, чтобы исключить случайное нажатие на помпу и предотвратить протекание масла.

Состав.

Состав масла указан на английском и на русском языках. Это крайне удобно.

Масло виноградной косточки, масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло облепихи, эфирное масло: грейпфрут, апельсин, имбирь, черный перец, корица; экстракты: кофе зелёный, березовая почка, березовый лист.

Консистенция, аромат, цвет

Текстура масла имеет маслянистую текстуру. Жидкая, текучая, долго впитывающаяся, если обильно нанести.

Цвет масла "Цитрусовая свежесть", оранжевый, апельсиновый. Но при использования не открашивает кожу и не пачкает одежду.

Аромат теплый, домашний, согревающий. Масло пахнет апельсином и специями (думаю это особая заслуга корицы и черного перца).

Применение:

Масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторяйте регулярно в течении месяца и более.

При умеренном нанесении, масло практически полностью впитывается за 20-30 минут. Остатется лишь небольшая жирность на коже (все таки это смесь натуральных масел). Одежду не пачкает.

Мой опыт использования

Так как я сейчас в положении, и лучше начать заниматься проблемами на начальном этапе.

Для начала я делаю 10 минутный массаж сухой щеткой, после наношу данное масло. Сразу после использования кожа блестит, масло впитывается спокойно за 10-15 минут.

Я не использую масло 2 раза в день, в среднем 1 раз в 2-3 дня, но результат даже виден при таком раскладе.

Кожа становится заметно увлажненной, бархатной, очень эластичной и упругой.

Что касается борьбы с целлюлитом. Уже спустя полтора месяца использования виден отличный результат. «Апельсиновая корка» заметно стала меньше, (муж вообще отмечает, что ее не стало) кожа стала намного увлажненной. Благодаря этому увлажнению несмотря на набранные килограммы на ногах нет растяжек.

Плюсы:

• Полностью натуральный состав;
  • "Правильная" баночка для хранения масла;
  • Имеется дозатор;
  • Запах пряностей;
  • Положительный эффект при использовании в комплексе.
  • Экономичный расход
  • Не оставляет жирных следов

Итог по использованию

Эффект от применения масла мне понравился, а также понравилось, что масло быстро впитывается и не оставляет чувство липкости

В целом я довольна работой масла для профилактики целлюлита Levrana Цитрусовая свежесть.

Я РЕКОМЕНДУЮ данное масло к покупке!

Достоинства
  • Аромат
  • Впитываемость
  • Делает кожу мягкой
  • Дозатор
  • Не оставляет жирных следов
  • Подтягивает
  • Подходит для вакуумного массажа
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Наталья Туманянрекомендует