Здравствуйте!
На этот раз в моих руках оказались знаменитые патчи елизавекка. Вообще это уже третья баночка с подобным корейским средством, и уже есть с чем сравнивать.
Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch
Цена - 28000 корейских вон, в рублях среднестатистическая стоимость колеблется в пределах 950-1300 рублей, как повезет.
Где купить? - Корейские интернет- магазины, островки в торговых центрах, группы по продаже в инстаграм
В упаковке - 60 лепестков
Коробка как всегда веселенькая, с типичными поросенками, и отличительной наклейкой оригинальности. При сканировании этого кода программа предлагает перейти на официальный сайт
[ссылка] и убедиться в том что средство не поддельное. Приятная забота о клиенте, но сами понимаете это не панацея и нужно быть бдительными так как из за возросшей популярности товары марки стали частенько копировать.
Внутри стандартная круглая банка - шайба с винтовой крышкой, никакой информации на ней не продублировано. Состав пропитывающей основы конечно же прикладываю:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Под крышкой имеется защитная мембрана, что просто отлично, она из более мягкого пластика и на сегодня это лучший ее вариант из всех. Потому что жесткий полипропилен плохо вставляется в отверстие банки, а защитная фольга это совершенно несерьезно. Также в комплекте идет аккуратная лопаточка.
Патчи внутри из привычного материала, имеют золотистый оттенок и хорошую форму в виде капелек инь янь. Прошлые мои патчи были с ненужными кругляшами в центре, так и оказались невостребованными. Лепестков 60 штук, они равномерно но без излишка пропитаны эссенцией. Еще ни один патч не показался мне сухим или чересчур влажным, при этом если наклонить баночку, можно заметить как жидкость переливается в ней.
Патчи легко подцепляются и не прилипают друг к другу, но при этом имеют несколько большую толщину чем все другие. По весу не тяжелые и в носке дискомфорта не достают, при условии что их не клеить прямо под ресницы, так как из - за этой пресловутой толщины такое использование не будет самым приятным.
Долой темные круги под глазами и «гусиные лапки»! Увлажняющие гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch помогут разгладить кожу под глазами, устранить отечность, наполнить ее влагой, сделать более упругой, нежной и эластичной. Прекрасно подойдут для регулярного использования на тусклой коже с первыми морщинками.
Касательно использования - огромный плюс в том что пачти не скользят! Как приклеила так и держатся даже если в это время нужно заниматься другими делами: сушить волосы феном вниз головой, активно жевать завтрак и пр.
Какой стороной носить? Так и не знаю, но почему - то больше нравится как на втором фото. Края у лепестком сглаженные, можно носить как угодно.
Касательно результата:
- Явно виден осветляющий эффект
- Небольшое сглаживание мелких морщинок
- Увлажняющий эффект
- Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей
- На мою припухлость влияют не особо заметно
Патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID в общем мне понравились, хотелось бы еще более выраженного эффекта в плане устранения отечности, но в целом порадовали, поэтому покупке быть.
Спасибо что дочитали мой отзыв, надеюсь он был полезен.