Всем привет. Недавно ко мне пришла посылочка от ELIZAVECCA, я очень рада этой посылочке. Много чего пришло, но я первым делом начала тестировать гидро-гелевые патчи. На остальную косметику напишу позже отзывы, так как надо дождаться результатов. Как вы уже заметили, я не раз тестировала патчи, но все как то не удачно.
Сейчас мы с вами разберем.
Где купить: Официальный сайт Елизавекка
Цена: около 1200 рублей.
Количество: 60 штук.
Производитель: Республика Корея.
- Описание производителя и немного о полезных компонентах патчей.
Увлажняющие гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и золотом обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину, увлажняют и повышают защитный барьер, устраняют темные круги и отечность, ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи.
Гиалуроновая кислота устраняет сухость и наполняет кожу влагой, способствует удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.
24К золото способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает бактерицидными свойствами, омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием.
Аллантоин интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.
Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, препятствует потере влаги из кожи, смягчает, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры и успокаивает. Также в составе: кетон малины, аденозин, EGF.
Я конечно мало что понимаю в этом составе, пришлось посидеть и не много по гуглить.
water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Упаковка Очень оригинальная упаковка, в своем стиле фирменный поросенок, дизайн золотой, а это означает или намекает, что патчи тоже золотые.
Баночка белая с золотым фирменным поросенком, как на коробке. Крышка плотно закручена, после открытие крышки, присутствует защитная мембрана на которой есть специальная ложечка для взятия патчей. Эта ложечка больше напоминают детскую ложку, но для другого применения.
На защитной мембране есть язычок, за счет которой очень удобно открывать баночку.
И наконец открываем, а там мои любимые золотые. А как они блестят. Они так аккуратно сложены, просто загляденье.
Патчи достаются специально маленькой ложечкой, чтобы не повредить их. Форма их напоминают следы гусиных лапок и каплевидную форму. По толщине примерно 2 мм или 1,5 мм.
Запах очень такой необычный, спокойный, нежный. Сразу по запаху можно сказать профессиональная косметика без лишних отдушек.
Способ применения:
Приложите патчи на очищенную кожу под глазами и добейтесь плотного прилегания.
Через 30-40 минут патчи снимите, а остатки эссенции аккуратно распределите по коже и дайте полностью впитаться.
Нанесла я их под глаза на свои темные круги под глазами и забыла про них. В начале охлаждающий эффект, так как они у меня находились в холодильнике.
Ну в процессе 30-40 минут, ходила по дому и делала свои делишки. Что понравилось они плотно прилегают к коже, не скатываются не скользят по всему лицу. Мне даже было жалко выкидывать использованные патчи.
Даже мой муж, тоже начал их тестировать, у него с работой то что в сутки работает постоянно под глазами круги, и спустя неделю у него ушли отеки и темные круги. Короче говоря мой муж тоже оценил их на твердую пятерку.
Вывод:
Для меня и моего мужа патчи под глаза Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid стали одним из любимых средств в уходе.
За неделю применения, они показали эффект. Отлично справляются с увлажнением вокруг глаз и убирают темные круги. на работу ходим свеженькими и уверенными в с ебе с патчами от Elizavecca .