Я очень хотела попробовать пачти , так как эффект давно уже известен о них.Первые которые попадались на глаза я не хотела выбирать, к этому делу я подошла ответственно. Прочитав много отзывов,я остановилась на патчах от фирмы Елизавекка.
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
Бренд: Elizavecca
Страна производителя: Республика Корея
Обьем: 60 шт(30 пар) 90 г.
Назначение: Патчи убирают синяки и отеки под глазами, питают и увлажняют кожу.
Цена: -15 $
Внешний вид и органолептические свойства: :
продукция от ELIZAVECCA уже давно завоевала своим запоминающимся оформлением, сердца прекрасного пола. Знаменитая и узнаваемая хрюшка присутствует на всей продукции бренда.
Патчики изначально находятся в картонной коробке, оформление которой сделано как всегда, на высоте, вся упаковка выполнена в золотом стиле на белом фоне.
Следом за картонной упаковкой вы увидите баночку белого цвета с золотымии надписями. После открытия крышки вы увидите ограничитель, на котором находится лопатка(что очень немаловажно), так как пальцами патчи доставать не совсем удобно, да и зачем нам там размножение бактерий.
Аромат у патчей приятный, практически неуловимый.
Сами патчи стандартные по размеру, прозрачно-золотого цвета с вкраплениями из блесток
Пропитки достаточно, так что патчи раньше положенного времени точно не высохнут. Но, к слову, пропитка не стекает с патчей во время использования, что очень радует.Патчи изначально плотные, но спустя минут 30 становятся довольно тонкими и прозрачными.
Кстати, чтобы крышка плотно закрывалась - надо нажать на середину.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Мой способ применения:
Наношу каждое утро либо через день после стандартной процедуры очищения кожи. Наношу на 15-20 минут.
Помните, что передерживать патчи нельзя, иначе они начинают работать в обратную сторону, а это значить вытягивать влагу из кожи.
Мой лайфхак:
Что бы быстрее проснуться и патчи оказывали еще и тонизирующее действие держите патчи в холодильник.А еще можно отработанные патчи не выбрасывать а растворить в кипятке, залить в формочки для льда и протирать лицо по утрам.
Мой опыт использования:
При регулярном использовании я заметила следующее:
- отеки стали менее заметными
- ушла синева
- сняли припухлость
- кожа выглядит более ухоженой
- мелкие мимические морщинки сгладились
- кожа стала увлажненной
Вобщем мой вердикт-берите, не пожалеете.Я осталась довольна. Свою работу они выполняют на 100%