Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Мои любимые читатели🌸
Я начала пользоваться патчами лет 8 назад. И с тех пор я подружилась с ними.Пользуюсь на постоянной основе. Тестирую и пробую разные варианты тканевые ,гелевые,жидкие. В этом отзыве я расскажу об очень необычном для меня формате. Честно я прям была удивлена и даже не знала как ими пользоваться))).
🌸Общие данные 🌸
Название: Патчи для глаз Elizavecca с жемчугом и гиалуроновой кислотой Hydro-gel Bouncy Eye Patch
Где купить? Цена: на маркетплейсах,или на официальном сайте.
Производитель: Южная Корея
Объём/Количество : 10пар ,20 штук
Описание:
Набор увлажняющих патчей для век с коллагеном Elizavecca Hydro-Gel Bouncy Eye Patch мгновенно восполняют недостаток влаги в клетках эпидермиса, помогают убрать отеки и утреннюю припухлость, мягко осветляют темные круги и способствуют разглаживанию морщин. Основные компоненты патчей — коллаген и аденозин — эффективно повышают эластичность кожи, уменьшают глубину возрастных морщин и устраняют мимические морщинки и гусиные лапки.
Большой размер патчей (по сравнению с классическими) позволяет захватить более обширную область для ухода. Ультратонкие патчи пропитаны густой питательной эссенцией, благодаря чему они плотно прилегают к коже, хорошо фиксируются и не смещаются. Внешняя сторона патчей защищена специальной полиуретановой пленкой, которая препятствует попаданию пыли и загрязнений на продукт, что позволяет гигиенично использовать патчи.
Тип кожи: для всех типов кожи
Способ применения:
Можно использовать в любом месте и в любое время. Время процедуры также может сильно колебаться.
Патчи можно наклеить либо за 10-20мин до сна, либо с утра перед нанесением макияжа или за чтением любимой книги.
Никогда не перестану восхищаться дизайном елизавекки. Это всегда уникальный,стильный дизайн. В данном случае это прямоугольная коробочка приятного пастельного бирюзового оттенка. На лицевой стороне коробки мы видим линию воды и будто капли на ней. Крупным шрифтом написаны основные данные. Вся информация на корейском. С обратной стороны коробки есть вся подробная информация о данном продукте. Так же есть наклейка с защитным слоем стерев который можно проверить оригинальность продукта.
Внутри коробки находится герметичный пакет в идентичном коробке дизайне. В пакете я думала нащупать патчи ,но обнаружила там на ощупь что то похожее на коробочку из пластика. Содержимое находится в вакуме, я так понимаю для сохранения влаги.
На пакете есть отметка, где нужно открыть. Благодаря этому надрезу… я легко вскрыла пакет.
Внутри пакета я обнаружила контейнер из тонкого, прочного, глянцевого, пластика. Внутри которого видно две стопки патчей.
Контейнер так же выполнен очень мило – без изюминки не обошлосью. Милые ушки делают оформление уникальным.
Упаковка открывается и закрывается без проблем . Далее переходим к содержимому.
Так как мы часто совершаем поездки в другой город. Первая мысль- Как удобно брать с собой.
🌸АРОМАТ:
Отсутствует.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
10 пар патчей. 10 штук в одном лотке контейнера, 10 в другом. Белого цвета.
Меня удивило отсутствие геля. Далее я вынула один патч и не поняла почему они называются гелевыми. На мой взгляд тканевые. НО так же они сухие. Тут я вообще не поняла))). Полезла в способ применения. Нужно отлепить защитную пленку. И вуаля тут появляется гидрогелиевый патч с одной стороны и белый цветом с другой.
Для меня такое вообще в новинку.
🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Я по началу побоялась их наносить так как они будто приклеиваются к коже. Я переживала что, когда буду отклеивать могут возникнуть неприятные ощущения. Это просто мои ожидания 😂.
Теперь об опыте использования.
Я после умывания, после использования сыворотки,наношу патчи. При использовании у меня не возникло каких либо неприятных ощущений. Патчи отлично держатся на коже,не слетают, не двигаются. Патчи не стягивают кожу. И комфортны в носке.
Спустя 30 минут я сняла патчи. Это не вызвало у меня негативных ощущений. Они легко снимаются с кожи.
Во время применения ощущается легкий холодок.
Кожа выглядит более увлажнённой. И тут я снова посмотрела на паковку.
Мне правда было интересно проверить эффективность - поэтому я старалась чтобы на фото мыло видно мои мимические морщинки. Вот что я скажу - патчи реально помогают избавится от мелких мимических морщин. Так де бывают дни когда я просыпаюсь с отеками - патчи из значительно уменьшают.
Осветляют кожу!
ДО ПОСЛЕ
ДО ПОСЛЕ
🌸ВЫВОД:
Необычный формат, удобные в применении и носке, а так же удобно брать с собой. Справляются с мелкими мимическими морщинками, отеками, и осветляют синяки.
Очень хорошо увлажняют !!!
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.