Опубликовано 17 Март, 2021 - 20:11

Приветствую всех заглянувших!

Последние несколько лет патчи для глаз пользуются огромной популярностью! Мне довелось их попробовать относительно недавно, был хороший опыт и к сожалению, не очень.

Патчи бывают разных видов, в основном это гидрогелевые и тканевые, мне одиноко нравятся и те, и другие.

С ELIZAVECCA я немного знакома и те средства, которые я пробовала мне зашли, очень хотела протестировать золотые патчи, и наконец я их дождалась !

Полное название Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Обьем 60 штук

Цена разная, в зависимости от продавца, но в среднем от 750 до 1200 рублей

Производитель Корея

Купить можно практически на в любом интернет-магазине, а так же на официальном сайте бренда.

ELIZAVECCA покорила меня своим оформлением и знаменитой свинкой) Смотрится действительно круто и необычно, в ванной комнате на полочке точно будут выделяться.

Патчи упакованы в небольшую картонную упаковку с фирменным стилем в оформлении.

Коробочка мне пришла прямиком из Кореи, поэтому вся информация на иероглифах. Можно воспользоваться переводчиком, но мне это не нужно, информация о правилах использования изображена в картинках.

Так же есть еще какая то информация и специальная наклейка, которая говорит о том, что это не подделка. Если стереть защитный слой, то под ним будет QR код, я проверила, оригинал.

Внутри упаковки находится баночка шайба с патчами, оформление такое же, золотая свинка.

Под закручивающейся крышкой есть защитная мембрана из пластика, в комплекте так же есть ложечка, что бы не лазить в банку руками. Где то прочитала, что если руками брать патчи, то в банке начинается какая то реакция и продукт портится. Незнаю, так ли это, но на всякий случай использую ложечку.

Патчи золотистого цвета с мельчайшими частичками золота. Выглядит красиво, цвет яркий, но на коже патчи смотрятся блеклыми.

По форме они стандартные, в виде капли, я обычно прикладываю их узкой стороной к внешнему уголку глаз.

Пропитки очень много, патчи буквально плавают в банке.

Аромат очень приятный, свежий с легким фруктовым оттенком.

У меня нормальная кожа под глазами, не слишком сухая. Из проблем темные круги и синяки, иногда по утрам бывает отечность, если выпить на ночь много воды.

Патчи я использую по вечерам, после умывания на чистую кожу. Утром у меня не хватает времени, а вот вечером люблю уделять себе пол часика на различные приятные процедуры.

Патчи насквозь пропитаны сывороткой, благодаря чему на коже они практически не держаться. У одного автора я прочитала лайфхак на такой случай, нужно нанести патч, снять его и вбить остатки в кожу, затем снова приложить патч и он действительно больше не уезжает. Я не запомнила ник автора, но спасибо большое за совет, это действительно работает!

Во время использования ощущается приятное охлаждение первые несколько минут. Если сделать так, как я описала выше, то патчи практически не ощущаются на коже.

Держу обычно минут 15-20 , но если забываю, могу и пол часа с ними проходить.

После снятия патчей я вижу увлажненную кожу под глазами, она стала глаже, мелкие морщинки разгладились, хоть и ненадолго.

Оставшуюся эссенцию я вбиваю в кожу и оставляю впитыватся.

Кожа после впитывания сыворотки не липкая, она очень хорошо увлажненная и как будто сияет. Темные круги под глазами стали более светлого оттенка, но до конца не исчезли.

Крем от другого производителя ложиться хорошо, не скатывается. Я думаю, если хранить патчи в холодильнике, результат будет лучше, но я боюсь холода, поэтому не делаю так.

У меня не слишком большой опыт использования патчей, но эти одни из лучших! Они хоть как то работают с темными кругами, и кожу неплохо увлажняют.

Использую их три раза в неделю, хватит баночки на долго!

Я долго хотела попробовать Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID и ожидания оправдались)

Из недостатков отмечу большое количество сыворотки, из-за которой патч сползает, но это легко исправить)

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Разглаживают кожу век
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
  • Есть подделки
  • Не ложатся близко к веку
  • Сползают
nazarowa_maрекомендует