Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 11:39

Всем привет! Сегодня я напишу очередной отзыв о фикспрайсе. Я не скажу, что это мой самый любимый магазин, но не зайти лишний раз за какой-нибудь безделушкой я не могу. Чаще, но не всегда цены там бывают выгоднее, чем в других магазинах.

Думаю, что такое фикс прайс знают все. Это магазин, где продаётся реально все! Начиная от печенек, заканчивая косметикой и одеждой. Также в магазине есть определённая фиксированная цена, сейчас у нас это - 50 рублей. Но ещё в магазине появились товары на 55, 77, 99 рублей. Но их всегда можно заметить, ибо на них висит большой ярко-красный ценник. Некоторые жалуются, что это мешает, но мне неудобств это не доставляет.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

В моем городе этих магазинов много и они почти копии друг друга, так что о дизайне расскажу в целом : зал оформлен в зелёных и синих тонах. Все товары рассортированы по отделам (например, есть отдел с едой, канцтоварами, для животных и т.д). И найти вещь достаточно легко. В залах всегда чисто, товар поправляют почти сразу. Мусора нет. Продавцы доброжелательные, редко, когда мне встречались негативно настроенные продавцы. Если у них спросить, они всегда помогут найти то, что вы искали. Можно оплатить наличкой и картой. На кассе работают быстро.

Знаю иногда бывают акции и однажды в магазине распродавали продукцию Люмине!

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Что выгодно✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Очень выгодно покупать:

• Блокноты
  • Фломастеры и карандаши
  • Книги
  • Резинки
  • Мелочи для кухни
  • Ящики и контейнеры для хранения

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Что я никогда не куплю✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

1. Еда. Ну не знаю, мне особо не хочется там это покупать
  2. Шампуни, маски и бальзамы
  3. Краску для волос ( при мне женщина с тремя сгоревшими волосинками советовала эту краску своей подруге).
  4. Косметику ( мне ещё дорого моё лицо мне).

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Про бонусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

В фиксе есть система бонусов. Надо на кассе купить карту за 50 рублей и позже дома зарегестрироваться на их сайте. При дальнейших покупках бонусы капают на карточку ( кстати, вместе с карточкой идёт брелок с таким же номером, можно отдать кому-нибудь из близких и собирать бонусы вместе) и когда вам захочется, можно оплатить этими бонусами даже 100% от покупки. Но сейчас почему-то временно приостановлено это действие.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Мои покупки✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

• Визитница

Ярко-голубого цвета. Я встречала только яркие цвета( оранжевый, зелёный, желтый и т.д). Жаль, что нет простого чёрного. Но в целом визитница понравилась. Листы прошиты хорошо, обложка не царапается. Храню в них свои накопительные и скидочные карты.

• Обложка для паспорта

В фиксе много самых разных обложек, но я выбрала самую красивую для себя. Обложка качественная, не царапается и не пачкается, рисунок очень яркий и красивый.

• Блокнот для создания гравюр

В блокноте чёрные листы, которые при счищении палочкой ( идёт в комплекте), проявляет лист другого цвета ( радуги). Т.е таким образом можно рисовать любой рисунок. Листы толстые и их много, думаю, детям понравится. Лично, мне не очень.

• Раскраска

Такие раскраски очень популярны. В книжных магазинах они стоят и по 500 и по 1000 рублей. Я покупала себе и за 200, и за 400, так что сравнить могу. Раскраска из фикса мне не понравилась. Рисунки красивые, но листы очень тонкие и половину уже раскрашено, я не люблю, когда так делают, я люблю сама все раскрашивать с нуля.

• Формочка для льда

Отличная формочка. Вынимается лёд легко, воду наливать удобно и ничего не вытекает. Замораживаю в ней отвары из трав и утром протираю им лицо.

• Расческа

Знаменитая расческа, очень много отзывов видела на неё. Но мне она совсем не подошла. И теперь я расчесываю ей свою собаку и она в восторге, обожает просто.

• Форма

обычные формы, силиконовые. Кексик не пахнут силиконом, получаются ровными и красивыми. Покупкой довольна.

• Свечка

Совсем не пахнет. Бесполезно.

• Шапочка для душа

То ли у меня голова большая, то ли шапочка до конца не прикрывает. Корни волос спереди остаются без тепла. Использую с масками и маслами.

• Ароматизаторы для воздуха.

В наборе идут три запаха, обещаных липучек не было. Совершенно не пахнет ( только если носом туда не тыкнуться). Бесполезная вещь.

• Масло

Слишком химозное. Да и толку я от него не заметила.

• Мицилярный раствор

Очень плохо смывает макияж. Не использую.

Одна из самых лучших покупок. Можете почитать отзыв и узнать поподробнее.

• Коробка для хранения мелочей

Отличная вещь! Бортики высокие, ячейки широкие. Использую для бисера и подобной мелочи.

• Картина для вышивки крестиком

Совсем не понравилось, рисунок какой-то мутный и не четкий, хотя идея его очень даже красивая и мне понравилась. Сама ткань очень твёрдая, а иголка тупая и шить просто не возможно. Нитки тоже далеко не самого лучшего качества. Не советую.

• Гель для душа.

Я купила его, чтобы использовать исключительно как пену для ванны. Сам гель приятно пахнет, но он очень жидкий, совсем как вода. Пена получается так себе и средства для неё вливать надо много. Тоже не довольна.

• Газировка

Признаюсь, очень люблю газировку, но пью всего одну баночку в неделю ( обычно это пятница). В других магазинах стоят уже по 50 рублей. В фиксе одна баночка стоит 25 рублей. И ещё только там я видела свою самую любимую газировку в баночке.

• Щипчики для подручивания ресниц

На мне они совершенно не работают.

• Бьюти блендер

Оригинала у меня нет, но и этот меня вполне устраивает. Мягкий, много тональника не забирает, чистится легко. Качество отличное.

• Кошелек

Мой кошелёк порвался и мне надо было срочно купить хотя бы на пару дней. Качество не очень, сильно торчат нитки и иногда заедает замок.

• Гель для интимной гигиены

Отличный гель, хорошо справляется своей работой.

• Карандаши

Яркие, качественные и хорошо точатся. Мне нравится!

• Контейнер

Безумно красивый, вместительный и качественный. Представлен в трёх цветах( белый, голубой и розовый). Я купила себе два розовых и один голубой. В розовых храню косметику (в одном только коллекцию помад и блесков), а голубой стоят в ванной и в нем то, чем я пользуюсь на данный момент (шампуни, бальзамы, гель для душа и маски).

• Камушки

Покупала для декорации фото для отзывов. Очень красивые и блестящие.

Ужасный! В отзыве можно узнать больше и посмотреть на мой макияжа 31 октября!

• Ароматное сашше

Пахнет чем-то болотным, если очень сильно принюхиваться. Покупала также для декорации.

• Ракушки

Тоже для декорации

• Точилка

Нормальная. Не ломает карандаши, быстро точит.

• Резинки

это всего лишь малая часть из всех купленных мной там резинок. Обычно они нормально качества, не рвутся и не путают волосы.

• Масло

Это масло уже намного лучше. Его советую.

• Блокноты

Тоже лишь малая часть. Но именно эти самые красивые. Пишу в них свои стихи, текста песен, что надо сделать и т.д. Советую.

• Спонжи

Смываю маски с их помощью. Мне нравится!

• Лакомство для собак

Я уже покупала в фиксе лакомство, но оно было ужасно твёрдое(даже я не могла их разломать) и пахли пенопластом. Но эти не твёрдые и моей собаке понравилось.

• Кружка

Изначально Шла с ложкой, но использовать по назначению не удобно, крышка постоянно закрывается. Нашла выход - кидаю туда мелочь.

Еще не остались фото кружек и тарелок, они слишком быстро бьются. Была форма для мороженного, но она потерялась. Ещё ухватила там маленькую книгу со стихами Маяковского.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! До встречи!

Достоинства
  • Бывают акции
  • Внимательные продавцы
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
Morella.рекомендует
18.11.2016
хорошие у вас покупочки) многое есть у меня) надо тоже зайти ракушки купить для декорации фото 😁
18.11.2016
Ну все таки деньги на расческу потратили не зря 😂 Часть Ваших покупок у меня тоже имеются.
😁
Мы с Вами, наверное, одни из немногих, кто НЕ оценил эту чудо-расческу! 😊
Хорошие покупки.. 😊 А я в ФиксПрайсе скупила уже все, что только могла.. 😊
люблю отзывы о фикс прайсе)
18.11.2016
интересно было почитать!Жаль, что в моем городе нет этого магазина)
18.11.2016
Отличный отзыв и покупки хорошие. 😊
У вас кстати набор для вышивания бисером, а не крестом. Крестом нормальные наборы и нитки яркие. Единственно что там,схема не совсем точно нанесена.
18.11.2016
Очень много всяких безделушек в этом магазине, но есть и реально стоящие вещи, например, тот же блокнот:)
Листы для гравюр - прям находка, надо обратить внимание!))
Тоже порой туда заглядываю - есть, конечно, исключительно дикие штуки, но много и товаров радующих))
А ещё там сок "Сады Придонья" очень хороший что-то около 55 рублей стоит, а везде не ниже 70)
13.05.2018
Я такие камушки для дочки покупала. Ей нравилось перебирать их. Развивали моторику?