Когда в Летуаль я увидела словосочетание "масло для снятия макияжа", я сразу решила,что мне эта вещь очень нужна) Дома выяснилось,что интуиция не подвела. Масло отличное, очень быстро и качественно снимает макияж. Пока не очень долго им пользуюсь, но у меня смывает абсолютно всю косметику,вместе с тушью. Главное потереть продукт подольше и он смыливает все на своем пути. Однако,чтобы долго глаза не тереть, я сначала снимаю излишки туши указательным и большим пальцами смоченными в воде. Это вам совет от меня, применимый не только к данному продукту.
Я бы конечно не сказала что после продукта кожа вся такая чистая и увлажненная. Хотя казалось бы—масло! Чистая, свежая—да. Но сухость небольшая присутствует, возможно, это особенность моей кожи. Но я считаю,что девушкам с жирной кожей опасаться нечего. Жирней не станет. И пленки после масла никакой нету,это очень приятно)
На фото пример того как средство хорошо в действии:) там и тени, и тональник,и карандаш с подводкой, которые кстати плохо смываются другими моими средствами