Опубликовано 8 Март, 2021 - 01:57

год или более

Доброго времени суток 🌼

Когда природа наградила тебя густыми волосами на голове- эта роскошь, но когда эта награда у тебя по всему телу- наказание. Долго мучаясь с вопросом удаления волос я всё-таки решилась на фотоэпилятор. Делать процедуру в салоне - дорого, поэтому я испытала судьбу и заказала фотоэпилятор из Китая.

Упаковка

Фотоэпилятор пришел в картонной коробке. На которой в виде небольшого кружочка изображён цвет , который вы выбрали. У меня это розовый. Так же имеются цвета:

• Белый
  • Черный
  • Розовый

Цвет

Разные виды вилок указываем в заказе. У меня это не евро вилка. Будьте внимательны, иначе придется искать переходник к нему.

Информация

В комплекте идёт:

• Эпилятор
  • Адаптер
  • Очки
  • Инструкция

В комплекте

Сам эпилятор достаточно крупный , но в руке лежит удобно. Размер:

124*83*48,5 мм

Вес:

186 г

С одной стороны кнопка включения/выключения/ регулятор мощности- да да, всё одна кнопка. У данного аппарата 8 уровней мощности, отслеживать мощность можно на панели с другой стороны в виде вертикальных палочек сверху.

Характеристики
Кнопка включения и вентилятор

Так же над ней имеется вентилятор.

С другой стороны панель ,на которой указана выбранная мощность/ количество оставшихся вспышек/ и режим подачи этих вспышек. Под панелью также кнопка, с помощью которой можно регулировать режимы:

• Ручной - нажимаем на нее каждый раз,когда нужна вспышка( но вспышка будет происходить, только при условии близкого контакта с кожей)
  • Авто режим- при удерживании кнопки на панели в левом углу появится буква А , теперь вспышка будет происходить автоматически,при близком расположении с кожей с задержкой между каждой вспышкой 2-3 секунды.

Внешний вид
Авто режим
Минимальная мощность (1 палочка)
Максимальная мощность (8 палочек)

Фотовспышек в данном аппарате 600000

Фотоэлемент расположен на верхней части аппарата

" есть вероятность ,что он съёмный, но пока что у меня небыло необходимости это проверить, хотя отдельно эти верхушки продаются. Как их снимать я незнаю, не хочется его сломать ,пока он ещё работает"

Представлен он ввиде прямоугольника со стеклом, под которым расположена полая трубка обкрученная проволокой.

Фото часть

Размер фокуса :

33*10 мм2

По факту: 33*20 мм

Размер
Размер

С противоположной стороны от фотоэлемента отверстия для подключения адаптера.

Отверстие для подключения к сети

Шнур адаптера достаточно длинный ~130 см. Вилка адаптера стандартная для розеток РФ, РБ, думаю и Украины.

Адаптер
Адаптер

В комплекте также идут очки. Возможно они какие-то специальные, но на вид : обыкновенные, солнечные. Размер их выбирать нельзя, по ширине они 15 см.

Очки
Размер очков

ИНСТРУКЦИЯ

В комплекте их две:

Инструкции

маленькая книжечка на китайском и английском языках

Инструкция английском языке
Инструкция на китайском языке

и инструкция на русском языке представлена на листе А4.

Инструкция на русском

Перевод конечно не фантан, но я в крации напишу все пункты, подробнее можете прочесть на фото.

Принцип

• Использовать его можно либо через 24 часа после бритья, или если ваши волосы не превышают 0,8 мм
  • Кожа должна быть сухой и чистой
  • При первых использования начинайте с более низких уровней мощности, с последующем увеличением.

Общее пособие

• Сразу после использования возможен зуд и покраснения. После использования в течении 24 часов в кожу ничего не вводить. Но через час после использования можно мыться( этот пункт я так поняла)

Возможная нормальная реакция

Запрещено использовать

• Технические параметры

Параметры

• Применять на лице,голове,конечности,бикини. Подходит для темных волос . Белые, золотистые- не берет.
  • Уход за фотоиндикатором : протирать после использования стекло спиртом

Область применения, уход за фотоиндикатором

• Как им пользоваться

Использование
Использование

• Перед использование за 2 часа пройти тест на вашу с эпилятором совместимость
  • Перед использованием : я это даже процитирую

Очистите лысину,соскребите волосы с поверхности тела и очистите оставшиеся волосы

Что к чему , незнаю.

• После использования можно использовать гель алоэ

Проверка на чувствительность/ использование в первый раз
Использование в первый раз

Меры предосторожности
Меры предосторожности

Гарантия

• Срок службы возможно указан, но я незнаю ,где его искать.
  • Цена около 30 долларов
  • Питание от электросети

По факту или как я его использовала

Забыла указать о том, что волос у меня рос очень быстро, уже через 4-5 часов ноги кололись, как и подмышки. А с подмышками у меня была ещё большая беда, из-за частого бритья у меня постоянно было раздрожения и вросшие волосы.

Первых пол года я его использовала 2-3 раза в неделю на следующий день после бритья. Перед бритьё я всегда хорошо прохожусь скрабом,так как от вросших волос вам никуда не деться.

Важно: достаточно быстро нагревается, после обработки одной ноги отключаю эпилятор и даю отдахнуть несколько минут. Так же возможно он вас немного ' укусит' , ощущение не смертельное , но неприятное, будьте осторожны .

Эффект: через пол года регулярного использования волосы на нижней части тела и в подмышках стали значительно реже, тоньше и светлее. Растут не так активно, если до использования эпилятора я могла бриться каждый день, то сейчас ноги и зону бикини я брею раз в 4-5 дней, а подмышки раз в 2 дня и никаких неприятностей именно в подмышках нет.

На лице он особо не работает, хотя я волосы на лице не сбриваю , а удаляю нитью и волосы на лице светлые.

Последние пол года я использую эпилятор 2-3 раза в месяц, так как меня вполне устраивает то,что есть.

Как я поняла , главным условиям к использованию : чем толще волос, тем лучше. На тонкие и светлые волосы можно даже не тратить деньги и время.

Достоинства
  • Работает
Недостатки
  • Только для темных волос
anastaspisarevaрекомендует
08.03.2021
Хорошее средство. Теперь его хочу 😂
спасибо за отзыв.
как раз купила такой же, а инструкции на русском нет.
подскажите, чего ждать после эпиляции? - там, где выбрито, будет расти меньше, или та же щетина прорастет, а со временем будет расти меньше?
22.04.2021
Здравствуйте. Щетина становится мягче и волос тоньше . На ногах у меня есть даже небольшие проплеши( волосы местами просто перестали расти), но этих мест немного. Подмышки и зона бикини : волосы стали тоньше и рост их слегка замедлился. Но чуда я не дождалась. Возможно я рана сдалась. Я регулярно использовала где-то пол года. Сейчас несколько раз в месяц. По сути , щетина осталась, но стала мягче. Но, я достаточно волосаты человек и волосы у меня ,как мужская борода и тот результат,что я имею меня радует.
Спасибо, что ответили. 😉