Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 11:49
Фотографии котов скажут лучше всяких слов (отзыв дополнен, новое одеяло, новые фото котов)
Достоинства
- Нравится коту
- Отличная цена
- Приятное на ощупь
- Симпатичная расцветка
- Хорошо держит тепло
Недостатки
- Маленький размер
- Немного электризуется
Водолей-карекомендует
Классное одеялко! Но мой кот на таком вряд ли лежать будет, ему категорически не нравится то, что куплено специально для него! А вот если куда-то ему лезть запрещают, он обязательно оттуда не уйдет 😁
Какие мурзики. Смотрела в фикс-прайсе на эти коврики, очень классные. Еще видели появились тряпочки для полов, такие теплые, можно тоже использовать под коврик.
Мое животное любит лежать только на моей одежде 😂 А так можно было бы прикупить такое одеяло
Какие у Вас милые питомцы ❤️ Семочка похоже покушать любит 😁 обожаю таких ленивых и довольных жизнью котов 😊
Сёмочка красавец необыкновенный! А Багира видно, что теплолюбивая, понравилось её фото с просвечивающимися ушками на солнышке! 😂
классно, котики прямо сами располагаются на этом одеяле, как будто прямо наслаждаются им))) такие милахи 😊
совершенно умилительное название - одеяльце для животных, ну надо же)) и животные у вас такие разные)
моим кошкам тоже надо...а то как разлягутся - столько шерсти потом после них счищай!
у меня на столе на бумагах и книгах тоже кошка спит ахах
а вторая когда спит и к ней прикоснуться - тоже говорит сонное "ммррр" - и так сонными глазами еще смотрит! не каждая киса так делает кстати..только особо разговорчивые)) 😁
у меня на столе на бумагах и книгах тоже кошка спит ахах
FloraFauna, я тоже заметила, что редкие кошки так говорят, но это так классно 😊 когда они говорят мррр
Oquarius, очень умильно и поднимает настроение, я всегда смеюсь)) иногда специально тыкаю свою спящую кошку ради этого ахаха
FloraFauna , ДА, НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ, мы все часто Сёмыша трогаем, чтобы он сказал мррр 😊
Какие у Вас классные котики ❤️ Отличное одеяло) надо будет посмотреть такое моим питомцам)
мое мнение не оригинальное, но молчать не могу - прелестная прелесссссть!!!
Ещё 41 комментарий