Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 13:03

Здравствуйте!

Пишу сегодня отзыв на прекрасный лак для ногтей от Северины.В моем городе эта фирма не очень известная,но в некоторых магазинчиках продают в большом количестве.
Взяла этот лак "за компанию" с "Осколками",этот лак я покупала своей подружке,она любит у меня блесточки.

Этот лак подарила своей подружке,как я уже и говорила любит все она у меня блестящее и он ей очень понравился.Я сама тоже решила попробовать.
Итак,оттенок 27.За основу взят прозрачный лак и куча разноцветных блесточек ,блесток очень много,при интенсивном нанесении в 3 слоя получается голографический эффект.Блесточки все разных оттенков,они красиво мерцают на солнышке.Создают покрытие чуть шероховатое,можно даже чт0-то подцепить)Но от этого лак не портится 😊

Наносится он очень хорошо,однородно покрывает поверхность ногтя мерцающим блеском.Текстура лака хорошая,совсем не густая.Высыхает на ногтях очень быстро,высыхает прям мгновенно.Держится просто на убой,сколько надо столько и прослужит.Моя подружка носила этот лак около 1.5 недель,и лак совсем не скололся и не потрескался.Использовать его можно просто нанеся на базу,но лучше на цветной лак.
Цена небольшая около 60 рублей.

Хороший лак)

На фото он нанесен в 2 слоя на цветной лачек)
лютикрекомендует
красивый глиттер!++
12.11.2012
S_Lookki,спасибо!Мне тоже такой эффект очень нравится)
+ красивый маникюр!
Классно смотрится 😊