Опубликовано 8 Май, 2020 - 22:36

Уже не раз писала о том, что очищающие средства от Елизавекки я считаю лучшим уходом для возрастной кожи. Не сушит, не раздражает, очищает более чем достаточно. Поэтому в следующей посылочке я решила заказать винные пэды, которые присмотрела уже давно в очень наг.лядном отзыве Puzinka. Посылочка в этот раз пришла не маленькая фирменная со свинками Елизавекки, а большая, так как банка немаленькая.

Как всегда, бренд сделал комплимент блогеру. Помимо самих пэдов вложил:

• очень классуню очищающую маску-пленку, от которой я тоже в восторге
  • омолаживающую вау-маску с 24-каратным золотом, в которую я влюблена
  • два пробничка-саше, которые я тут же отдала подругам, чтобы они затестили нового для них производителя.

Ну и как не любить этот бренд?

Банка с пэдами упакована в крупную коробку-квадрат, на крышке которой логотип с зайцем, который меня всегда приводил в восторг. Банка крупная. коробка классная и вообще видно, что продукт добротный, стоит своих денег даже в плане тактильных ощущений.

Сбоку мы видим штрих-код под защитным полем, его нужно стереть, как моментальную лотерейку. Я этого делать не стала, так как продукт мне прислал производитель и подделок быть не может. Но всем, кто купит его, рекомендую проверить однозначно - там будет QR-код, перейдя по которому вы узнаете, что купили - подделку или нет.

Дизайн, как всегда, наглядно рассказывает об особенностях продукта. Это компенсирует, что текст на корейском. Понятно, что очищать нас будет вино. И не какое-нибудь, а красненькое!

Ну а, собственно, очищение будет касаться черных точек, которые сбегут под напором свинкиным талантов.

Самое прикольное всегда у Елизавекки под крышкой, поэтому я всегда при распаковке с нетерпением жду. как будет оформлена коробка и никогда ее не выбрасываю. Она у меня при транспортировке, правда. немного подмокла, продукт протек. Но все равно красиво.

Сама банка поскромнее коробки. Но в целом рассказывает нам о том, что это пилинг-пэды.

Радует, что банка прозрачная - видно, сколько осталось. Ее, конечно, придется хранить вдалеке от УФ-лучей в темном шкафу, где у меня и так сильна конкуренция и ее теснят духи. Но надолго банка, видимо, не задержится - ни одним очищающим средством я не пользуюсь так активно, как этими пэдами.

Есть защита от первого вскрытия, ее никак не обойти при всем желании. Вот она-то и протекла в пути. Видно, что часть пропитки еще сохранилась.

Открываем фольгу - тадам! Вот они, красавчики! Выглядят очень красиво. Это не просто уход, но еще и некий ритуал, эстетическое удовольствие. Совсем фольгу срывать я не стала. она помогает сохранить пропитку от испарения.

Вот так выглядит свежий пэд. Камера съела часть яркости, так как день был пасмурный. Как пользоваться, понятно интуитивно - используешь в качестве щетки-насадки свои пальцы.
Передняя часть пэда имеет пупырышки. Задняя гладкая. Сшиты они очень хорошо, накрепко, ни разу конструкция не развалилась.

Пропитки очень много - как видите, пока фотографировала, часть даже стекла. Благодаря этому время обработки лица получается существенным, хватит на 20-30 минут. Если, конечно, столько вам надо.

Когда кончается пропитка на передней стороны, на задней ее еще остается много, я прохожусь по лицу и продолжаю дело.

Обрабатываю все участки, кроме области под глазами, получается некая шлифовка кожи, благодаря пупырышками. Но очень деликатная, даже для возрастной тонкой кожи подходит. По факту - два продукта в одном: пилинг и полировщик.

Когда заканчивать? Когда поверхность подсыхает, меняет цвет, на ней появляется что-то вроде микрокатышек.

Задняя часть при этом остается свеженькой, как огурчик.

А какой же результат, спросите вы? Мне он кажется хорошим. Кожа свежеет, очищается, приобретает отдохнувший вид. У меня были гормональные прыщики в области подбородка, они все прошли за неделю, хотя гормональные вещи лечатся трудно и долго. Сейчас их нет и в помине. Рельеф кожи выровнен, она отдохнувшая - можно наносить мейк. Липкость после присутствует, ноя умываюсь, и проблемы в этом не вижу.

Это была фотораспаковка посылочки. А видеовариант вы мождете псомтреть здесь.

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Полируют кожу
  • Сужает поры
  • Сумасшедший дизайн
  • Тонизируют
  • Увлажняют и смягчают кожу
  • Эффективно
Ася с Косынкамирекомендует
08.05.2020
Кожа очень свеженькая после этих красивых пэдов 😊
Для меня это было неожиданностью. Я от очищающего средства такого не ждала. Но у Елизавекки все очищалки, которые у меня есть, обладают таким приятным бонусом.
08.05.2020
Вот это я понимаю подарочек ❤️
И как их не любить после этого? ❤️
Интересно попробовать
08.05.2020
Чего только не придумают. Пэды... Черные точки то в итоге сбегают?
Бледнеют, поры закрываются. Но, конечно, полностью не пропадают. Не могу представить, что бы их могло полностью прогнать 😁
Прикольные) результат хороший
Интересно попробовать ?
09.05.2020
Очищает, действительно, очень хорошо?Мне кажется у кого жирная кожа с расширенными порами эти пэды будут просто спасением.
Практически в этом уверена.
09.05.2020
Давно присматриваюсь к этим пэдам. Ждала подробный отзыв, который меня убедит выбрать их. Убедили! В следующий раз думаю, что этот продукт закажу.
Надеюсь, не разочарует. У нас реакции кожи на средства от Елизавекки похожи, только с солнцезащитой не совпало.
09.05.2020
Какой же у них всегда интересный дизайн упаковки!
09.05.2020
Ух ты, таких еще не видела, любопытно узнать.
Крутые!
09.05.2020
Какой интересный продукт, даже не подозревала о таком 😊
Тоже на них давно заглядываюсь?
09.05.2020
Я думала, они очищают прям "до скрипа и сухости", примерно как корейские пенки. А тут такой приятный результат)
Сухости, к счастью нет, у меня и так сухая кожа - не хотелось бы. Но ощущение что чище уже некуда - точно есть.
Твоя кожа очень-очень хороша 😊
Ты прелесть!

Бренд прикольно так все оформляет и упаковывает)
А комплементы блогерам восхищают!!!
Спасибо за твой комплимент! Он не хуже комплимента от Елизавекки блогерам!
я до них так и не добралась
10.05.2020
Очень интересно. И результат на лицо!
10.05.2020
Классные)))
Да, свои деньги полностью отрабатывают. После того, как кончатся, закажу еще. Уже с трудом представляю очищение без них.
11.05.2020
«Свинский полировщик лица» - так смешно обозвали их?? Необычный продукт, надо как-нибудь и себе заказать, когда мои хомячьи запасы ухода немного иссякнут)
11.05.2020
Давно хочу такие попробовать
Жаль, что они "пробниками" не продаются по одному пэду в пачке. Целая банка на пробу дороговато, если не подойдет.
12.05.2020
Не пробовала еще пэды. Интересная штука!
Будет возможность, берите на обзор. Это лучшее, что я пробовала из очищения.