Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва!
Пока ещё солнце не слишком активное есть возможность сделать последний рывок, перед наступающим летом, и провести курс кислотных пилинг-процедур. Корейская ТМ Elizavecca, знаменитая креативным подходом к оформлению своей продукции, а также действующими составами поможет нам отполировать кожу с помощью очищающих винных пилинг-пэдов Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Пилинг-пэд - это такое приспособление для ленивых, не требует "танцев с бубном". Уже готовый двухсторонний ватный диск, пропитанный специальным средством, который помогает в считанные секунды отшелушивать ороговевший слой эпидермиса.
❤УПАКОВКА❤
Бренд уделяет большое внимание оформлению и деталям.
Упаковка в стиле - детский комикс.
Винишко разливается - засоры разбегаются.
Проверка оригинальности данного продукта через мобильное приложение.
Логотип-зайчикПри раскрытии коробочки приключения не заканчиваются, здесь всё тоже очень весело.Внутри прозрачная пластиковая банка-шайба.
И 30 штук ровненько уложенных подушечек, пропитанных сывороткой.
Есть защита от первого вскрытия и протекания.
❤СОСТАВ❤
Вода, Бутиленгликоль, ПЭГ-6 Каприлик/Каприк Глицериды, Бетаин Салицилат, Вина экстракт, Аниса экстракт, Аллантоин, Пантенол, Гиалуронат натрия, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Калия гидроксид, 1,2-гександиол, Каприлил гликоль, Отдушка
В составе кислоты, предназначенные для эффективного удаления орговевших клеток, а также увлажняющие компоненты.
❤О ПРОДУКТЕ❤
- ?Производство - Корея
- ?Приобрести можно в магазинах Оzon или Wildberries, а также в других магазинах, где представлена корейская косметика.
- ?Стоимость - на момент заказа 1200р.
Аромат: не сказать, что пахнет вином, больше косметический приятный запах в стиле Elizavecca, с лёгкой винной кислинкой.
На дне баночки можно увидеть жидкость ярко-розового цвета. Это остаточная пропитка.
Диски полностью готовы к использованию, перед применением встряхиваю банку.При встряхивании образуется пена.
Моя кожа:
Моя кожа возрастная мне 36 лет, комбинированного типа со склонностью к чувствительности, светлая, тонкая, купероз на крыльях носа. Расширенные поры, которые быстро забиваются, поэтому бывают высыпания. Зимой кожа реагирует на мороз шелушением и обезвоженностью, летом на жару — жирностью т-зоны
У подушечки есть две стороны: рифленая и гладкая.
Рифлёная обеспечивает механический пилинг-подразумевает собой шлифовку кожи с целью поддержания ее гладкости и чистоты.
Гладкая сторона обеспечивает химический пилинг, благодаря кислотам AHA(винная,гликолевая, молочная) и BHA(сациловая), которые растворяют мертвые клетки и помогают им быстро исчезнуть с поверхности кожи.Для удобства использования, диск имеет карман, туда помещается два пальца.
Подушечки очень большие, пропитки очень много, целой подушкой хватит обмазаться с ног до головы. Поэтому я использую половинку, отрезаю ножницами.
Данные пилинг-пэды подходят для использования курсами 2-3 раза в неделю, все зависит исключительно от типа и состояния кожи. Не применяйте подушечки на область вокруг глаз.
Кислоты нельзя смывать щелочными умывашками, поэтому заранее подготавливаем кожу, предварительно умываясь.
Если я затеваю грубую глобальную чистку лица, то в этот день от кислот я отказываюсь. Потому что можно получить сильное раздражение.
В инструкции рекомендуют сначала использовать рифлёной стороной, но я делаю иначе.
Наношу гладким слоем достаточное количество пилинга, массирую, перехожу на рифлёную часть и отшелушиваю.
Моя кожа привыкла к регулярному использованию кислот. Поэтому покраснения на коже минимальные, но реакция всё-таки есть. Стоит отметить, что это не сыворотка окрашивает кожу в розовый цвет, а естественная реакция кожи на применение кислот. Может быть лёгкое жжение и пощипывание, это тоже нормально.
Использованный диск значительно светлеет. При этом собирает частички орговевшей кожи, если присмотреться.
Далее снова отхожу от инструкции, так как в ней сказано, что можно не смывать средство. На коже остаётся липкость, как после использования мицеллярной воды. Сыворотка не впитывается, данные компоненты работают на поверхности кожи и оставлять её на лице нецелесообразно, а тем более перекрывать кремом - вообще адово.
Смываю через 10 минут обычной водой. Напомню, что кислоты не желательно смывать щелочной средой достаточно просто воды.
Кожа при умывании скрипит, ощущается чистота, упругость. Далее всё делаем по привычной схеме. Тонер+сыворотка+крем. Либо просто питательный крем.
Пилинг данными подушечками провожу вечером, так как может быть покраснение кожи. Утром, перед выходом на улицу использую солнцезащитный крем. Во избежании пигментации. Пилинги и солнце(пусть даже минимальное) несовместимые вещи.
При регулярном использовании кожа обновляется, становится гладкой, поры сужаются, угревая сыпь сводится к минимуму, тон лица более ровный.
Могу отметить, что если вы делаете кислотные пилинги нечасто или впервые, могут появиться шелушения, это нормально, химический пилинг - это всё таки, пусть и лёгкий, полезный, но ожог верхнего слоя, поэтому подобная реакция-это норма. Здесь хорошо помогают пилинг-скатки, при дальнейшем использовании шелушения будут минимальными или совсем исчезнут.
Использование винных пилинг-пэдов Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca по моей схеме, позволяет уменьшить количество мелкий прыщей, выровнять тон и сделать лицо более ухоженным. Кожа становится более гладкой за счет регулярного отшелушивания. Тоник не дает увлажнения, хотя и содержит увлажняющие компоненты. Для меня данное средство стало классическим кислотным вариантом для очищения кожи.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??
Спасибо за Ваше внимание!❤️?