Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 16:53

Всем Привет!

Сегодня расскажу вам как стереть несовершенства с кожи и получить тот самый эффект "фотошопа". Рассмотрим плюсы и минусы BB крема.

Поехали

Цена: 150 р.

Где купить: Косметический магазин или WB( выгоднее брать 2 шт сразу 240р)

Изготовитель: Беларусь

Объем: 30 мл.

Давно не секрет что, большинство нахваливают косметику Белорусов.

Она славится своим качеством и супер доступными ценами.

Упаковка:

Маленький тюбик цвета клубничного зефира. Матовый на ощупь, сделан добротно.

На оборотной стороне информация по действию крема. применению и составу.

=========================================================================

Вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол.

Анализ экоголика

Согласитесь такое себе. Но будем откровенны, это декоративная косметика, а не уходовая история.

BB-крем

Не все знают, но BB расшифровывается как Beauty Balm ( бальзам для красоты ).

Отличие простого тональника от BB, что последний обязательно обладает увлажняющими свойствами.

Большинство из них обладают и лечебным эффектом. в состав которых ходят антибактериальные эфирные масла.

ПЛЮСЫ КРЕМА:

● Универсальный тон, подстраивающийся под вашу кожу.

● Наличие SPF 15 (мало, для зимы пойдет, лучше чем без него).

● Увлажняет кожу.

● ТОНИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ.

МИНУСЫ

● Явным белоснежкам не подойдет.

● Сильных изъянов не скроет (мои прыщи от кд не осилил).

● К концу дня без пудры окисляется.

● Не стойкий

Слово Производителю:

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза. Внешний вид товара может отличаться в зависимости от наличия на складе поставщика.

Текстура:

У тюбика имелась защитная пленка, несомненный плюс.

Сам по себе крем густой, как жирная сметанка. Но наносится и тушуется хорошо.

Мне по тону крем подошел идеально.

В Деле:

У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями. Порой она выглядит вполне презентабельно и этот крем просто "подсвечивает" и выравнивает кожу.

ДО:

Имеются следы от недавних высыпаний и мелкие комедоны.

ДО / ПОСЛЕ:

Несмотря на то, что BB заявлен как увлажняющий. Я наношу тоник, и свой обычный дневной крем для лица перед BB. Так я более уверена в действии крема, т.к обычный дневной сгладит шелушения на коже и ббшка ляжет еще лучше.

Лоб

Видно, что произошло тонирование и немного сглаживание кожи.

Щечки

У носа у меня преобладают мелкие черные точки и расширенные поры. Кстати кусочек синяка под глазом тоже отлично замаскировал 😂 Почти полностью перекрыл родинки и веснушки.

Общий вид ДО / ПОСЛЕ

Эффект фотошопа присутствует. кожа и вправду будто " заблюренная". Явные недостатки и прыщи он не перекроет, здесь можно воспользоваться точечно консилером. Но если у вас нет таких высыпаний, а имеются расширенные поры, купероз, синячки то крем вам подойдет ИДЕАЛЬНО.

Здесь крем нанесен в соло. без пудры. при таком раскладе к вечеру ( по крайней мере для комби и жирной кожи) вы станете масляным блином. Но лучше быть румяным панкейком, не так ли ?

Поэтому после BB даю минут 5 ему улежаться и наношу пудру для лица. Тем самым повысив стойкость макияжа. Если я не воспользуюсь пудрой, то рискую оставить свое ЛИЦО на своей одежде, еще хуже на одежде человека которого обняла 😂 тот еще фейл ребята.

В Итоге:

BB крем рекомендую!!! Да есть нюансы использования, но он мне нравится, и несмотря на не очень хороший состав я его использую. Не каждый день, но пару раз в неделю, ухудшение кожи не заметила.

Да и тон крема хорошо подошел к моей кожи. Я уже лет 7 не пользуюсь тональными кремами, а bb крем стал для меня находкой, когда нужно выравнять тон, и без эффекта маски - он непременно поможет.

Спасибо за Внимание!

Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:

Catrice liquid camouflage самый популярный хороший консилер на Youtube

Maybelline Hydra Extreme Matte идеальная нюдовая помада

Librederm - крем для век с черникой, прощай недосып и мешки!!!

AliExpress Роллер для лица, скажем нет старению и впустим фейсбилдинг в нашу жизнь

DNC Укрепить ресницы, полезными маслами за копейки

Чистая Линия Супер очищающая маска для лица с салонным эффектом

Арт - Визаж. Шикарные карандаши для губ в 5 оттенках.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Наличие SPF 15
Недостатки
  • Для жирной кожи не подойдет
  • Не очень стойкий
dariapetiteрекомендует
Результат впечатляет. Возьму на заметку🥰👍
Спасибо)рада быть полезной)
30.10.2020
Уже долго хожу мимо него, все никак не соберусь купить))
30.10.2020
От и я насмотрелась у всех про этот крем и не выдержала, думаю все пора 😁
30.10.2020
Надо попробовать, еще и бюджетный👍
30.10.2020
Да, поэтому брала зная что, Если что ,то и выбросить не жалко)
30.10.2020
Результат хороший, покрытие легкое, естественное и не сразу скажешь, что есть тон)
30.10.2020
Оно правда естественное но хорошо перекрывает пятнышки, легкие покраснения
31.10.2020
Хороший вариант, тон хорошо подошёл 👍
31.10.2020
Да на удивление подошел, моему непонятному оливково-желтому оттенку))
Есть такой🥰
02.11.2020
Пожалуй уже все попробовали белиту 😂