Опубликовано 6 Январь, 2019 - 22:19

год или более

Привет девчонки!

Все мы хотим порой перемен во внешности и желательно без вреда для здоровья! Вот и я захотела. Имея не самое хорошее зрение (-3,5), решила: если уж глаза ни чего не видят и носить мне очки/линзы постоянно, то почему бы не поменять цвет глаз заодно? Что я теряю то?

Много я линз перепробовала и наконец наткнулась линзы Freshlook Dimensions. Цвета меня свели с ума, Да и качество тоже!

Ну давайте разберемся по порядку:

1) Цена линз. Без диоптрий от 750 руб, с диоптриями от 1250 руб. Покупаю я их в Питере в магазине "linzispb".

2) Одна коробочка содержит в себе 3 пары линз. Каждая пара рассчитана на месяц. Я ношу 1 пару линз до тех пор, пока глазам комфортно, в среднем - это от 1,5 месяцев до 2. Частенько чередую цвета.

Сейчас у меня в фаворитах цвета: caribbean aqua и pacific blue.

У меня зрение -3,5, но врач говорит, что лучше покупать диоптрии меньше, что бы не перенапрягать глаза, т.к я работаю за компьютером.

3) Мои ощущения. Конечно прогресс не стоит на месте. И сейчас очень много других классных линз. Но лично для меня эти линзы очень мягкие, глазам в них комфортно.

Несколько раз в них засыпала: не скажу, что ощущения не очень приятные: глаза пересыхают. Но неприятные ощущения проходили в течении 6-10 минут.

Ношу их весь день, дискомфорта нет.

На глазах смотрятся естественно. Многие не замечают, что это линзы.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Меняйтесь, будьте прекрасными и здоровыми))?❤

До новых встреч!?

Другие отзывы на тему красоты и здоровья:

1) L'Oreal EXCELLENCE 9.1.

2) Смывка перманентной краски кокосовым маслом

3) Для тех кто любит холодные оттенки на волосах. Cameleo Silver Conditioner

4) Теперь будем затемнять корни, Но не до конца. Техника Dim Out

5) Контактные линзы оттеночные CIBA Vision Fresh Look Dimensions

6) Средства от наркотической и алкогол. зависимости Johnson & Johnson Nicorette

7) Легендарная Тоника 9.10. Неудачное окрашивание и эксперименты.

😎 Шугаринг. Сама сварила пасту. Много фото)))

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Влагосодержание 55 %
  • Глаза не устают,не слезятся
  • Естественный цвет
  • Не устают глаза
  • Срок ношения 3 месяца
Недостатки
  • Если носить более суток не снимая, сушат глаза
Maria_mashaрекомендует
07.01.2019
Интересные линзы. Я пока пользуюсь Black Rose, но к этим присмотрюсь.
Но вот перенашевать сверх срока не советую, глазам все еще "комфортно", но воздух после истечения срока носки они пропускают на порядок хуже, в будущем это чревато нарастанием сосудов в глазах 😢
07.01.2019
Спасибо за совет))) не знала...
Ношу линзы уже более 9 лет. Пока проблем не было, но лучше не рисковать!
07.01.2019
Да я тоже была не в курсе, случайно прочитала в одном из отзывов, проверила в сети и правда есть такой момент(( Теперь внимательно слежу не только за содержанием воды при покупке линз, но и за воздухопроницаемости. Ну и стараюсь не перенашивать линзы.