Пользовалась этим пигментом около 3-х месяцев, за это время волосы ничуть не пострадали, а наоборот, выглядели лучше, чем неокрашенные.
После осветления из рыжего цвета вся длина волос оказалась неравномерной по цвету, где-то были идеально белые волосы, где-то желтоватые. Поэтому пигмент ложился слегка неравномерно, но выглядел очень прилично.
Стойкость - нулевая :), пигмент выживает еле-еле 3-4 помывки, с первого же раза смывается от туда, где волосы были более желтые, а на волосах которые были белыми - вымывается с раза 6. И все это время ходишь как зебра в цветную полоску.
Первый раз я использовала только цвет Фуксия разбавляя 1 к 2 с бальзамом, так как хотела более пастельный цвет, но получалось все равно ярко. Смылась эта прелесть после первого же мытья головы. Не до конца, но половина моей головы уже была персиково-розового цвета.
Чем больше окрашиваешь волосы этим пигментом тем дольше она держится на голове, не знаю как это связано, но так и работает 😊
Выдерживала всегда около 40-60 минут, дальше держать не имеет смысла.
фуксия
после первой помывки головы
Дальше я смешивала Фуксию и Фиолетовый, потому что после вымывания получался красивый серо-фиолетовый цвет, который выживал дольше всего. Но с накоплением этого фиолетового пигмента в волосах, при последующем вымывании цвета - цвет становился сине-зеленым, что выглядит очень странно, хотя и очень радужно 😊
2 фиол к 1 фуксии 3 бальзама
если смешивать с фиолетовым то смывается в такую базу
Не советую использовать чисто фиолетовый с разбавлением бальзама, цвет практически полностью растворяется в бальзаме и пастельного оттенка сложно добиться, только выливать весь тюбик на голову
1 бальз к 1 фиолетового
3 бальзама к 1 фуксии
Расход - могло бы быть и хуже, за три месяца у меня так и осталось на одно окрашивание в пастельный цвет фуксией, хотя я использовала его почти каждую неделю.
1.5 фуксии к 2 бальзама
Волосам не вредит, только может оставлять нежелательные оттенки после вымывания.
Классно - вам очень идёт такой цвет, даже выбрать не могу какой лучше, наверное на последнем фото самый лучший вариант - такой прям кукольный розовый - супер! И стрижка идеально подходит для таких экспериментов.