Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 17:59

Привет!

В этом отзыве пойдет речь о кофейном скрабе для тела ANTI CELLULITE + VITAMIN C RICHE.

Здесь я расскажу о своем опыте его использования в течение 2-х месяцев, проанализирую состав, покажу результат "До и после".

Итак, поехали!

Средство продается в герметично запаянном пластиковом черном пакете с прозрачным дном. Для многоразового использования предусмотрен zip-замок. На обратной стороне размещена вся полезная информация о товаре на русском языке.

Обещания производителя

• Кофейный скраб из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки

• Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют

• Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость

• Волшебный аромат кофе и мандарина

• Крупные частицы для максимальной эффективности

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.

Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.

ВАЖНО!

Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Состав

• Объем – 250 мл
  • Страна производства – Россия
  • Срок годности после вскрытия – 2 месяца

Разбор состава

Кофейный скраб для тела Рише содержит в своем составе натуральные скрабирующие частички с антицеллюлитным и антисептическим эффектами. Кроме того, продукт обогащен естественными антиоксидантами, натуральными маслами с регенерирующим и успокаивающим действием, повышающими упругость кожи, увлажняющими, смягчающими и питающими ее, а также обладающими лифтинг-эффектом.

Все компоненты на 100% натуральные и безопасны для применения.

Консистенция

Внутри пакет почти под завязку наполнен сухим скрабом. Он плотный, сильно спрессован, состоит из довольно крупных частичек натурального размолотого кофе, а также небольшого количества грубых и острых крупинок соли. Пропитана вся эта смесь натуральным и пахучим маслом.

Скраб рассыпается в руках, оставляет жирный след после себя. Запах превалирует кофейный, есть тонкие ноты цитрусовых.

Ощущения при нанесении

Для того, чтобы скраб было наносить более комфортно я набираю его в ладошку и прямо в ней смешиваю с небольшим количеством обычной теплой воды из под крана. Таким образом, он легче распределяется по коже, лучше скользит и меньше царапает ее, а также не так сильно осыпается, что по итогу сокращает его расход.

Я использовала его раз в два дня в течение последних двух месяцев на регулярной основе. Основные участки нанесения были - бедра, ягодицы и живот. Средство отлично скрабирует кожу, крупинки кофе достаточно грубые и жесткие, разогревают и стимулируют приток крови к ее поверхности.

После интенсивного массажа с использованием этого продукта могут оставаться покраснения, которые быстро походят. Также хочу предупредить, что соляные частички в скрабе могут сильно щипать участки кожи, где есть сухость, шелушения или ранки.

Скраб сильно осыпается, пачкает ванну и шторку в ней, после его использования всегда приходилось делать влажную уборку.

После самомассажа в течение 5-10 минут скраб легко смывается теплой водой из душа. На поверхности кожи остается тоненькая масляная водоотталкивающая пленочка, которая быстро впитывается и не пачкает одежду.

Продукт на окрашивает кожу, не травмирует ее, не вызывает раздражения или аллергии (если только у вас нет аллергии на цитрусовые).

Расход

Упаковки мне хватило ровно на 2 месяца, как и было рекомендовано по срокам годности после вскрытия. Экономить и растягивать его не стоит, ведь масло в составе скраба натуральное и быстро портится.

Результат от использования

Сразу после применения я ощущаю мягкость и бархатистость кожи. Она становится очень гладкая и нежная на ощупь, а масло дополнительно питает и увлажняет ее, предотвращая сухость и шелушения.

Я определенно могу подтвердить, что скраб отлично отшелушивает кожу, делает ее более упругой и подтянутой. Но это все скорее на ее поверхности.

Результаты двух месяцев применения скраба от Рише показали, что на более глубоких слоях подкожно-жировой ткани он не действует. Бугорки целлюлита слегка разгладились, но до ровной кожи без изъянов мне еще работать и работать. Без интенсивного спорта и продуманной диеты одними лишь массажами и скрабами целлюлит не убрать, увы и ах...

Скраб Рише может быть отличным подспорьем в борьбе с дряблостью и последствиями быстрого сброса лишнего веса, но не основным инструментом в борьбе с ним!

Итоги

Плюсы

• красивая и герметичная упаковка
  • отличный состав
  • действительно жесткий скраб, который по-настоящему скрабирует
  • натуральные масла питают и увлажняют кожу, она становится упругая и подтянутая

Минусы/особенности

• может щипать кожу, если есть ранки
  • сильно осыпается, пачкает ванну
  • маленький срок годности после вскрытия

Вывод

Я рекомендую кофейный скраб для тела ANTI CELLULITE + VITAMIN C RICHE.

• Где купить – Интернет-магазин RICHE
  • Цена - 1490 / 745 руб