Всем привет! Недавно зашла в магазин и увидела там новинку, икру палтуса, она выглядела достойно, баночка, оформление, "пристежка" магазинная как для красной икры. В общем, решила взять на пробу.
Как она выглядит?
Икра палтуса "Лунское море"
Сама искра
Так выглядит икра.
На первый взгляд прилично, состав я прочла еще в магазине, конечно там присутствуют Е, но вроде бы ничего такого особо опасного нет, так как икра палтуса сама по себе белая, то здесь она окрашена пищевым углем. Краситель не химический, что обрадовало.
ВКУС. На запах пахнет какой-то рыбой, будто селедкой. На вкус: Кошмар. Одна соль! Есть ужасно противно, на хлебе и даже с маслом несъедобно. Кое как ее еще спас сыр плавленный вместо сливочного масла, но это не улучшает этот продукт!
По виду и вкусу на подделку не похожа, сомневаюсь чья это икра, может быть и подделка, но икра рыбья точно...Хотя, кто его знает. Икринки хорошо лопаются, они смятой формы, мелкие. У меня такое ощущение, будто взяли какую-то дешевую икру и добавили туда аромат селедки,в общем буэ. Тот еще "подарок".
Сейчас она у меня стоит в холодильнике, выкинуть жалко, стоит она дорого, но кто знал что будет такой облом? Вот и стоит она у меня на выброс...
Есть я ее больше не буду, после нее у меня даже извините за подробности началось расстройство желудка. Больше такую гадость не буду в себя впихивать. Кто-то сказал, что икра палтуса похожа на черную вкусом и микроэлементами, эта похожа только на соль с ароматом дешевой селедки. Однозначно, не советую никому!
это было нЕчто, я думала ем пластмассу))) как жалко потраченных денег, жуть. врагу такого угощения не пожелаешь. на икру даже близко не похоже, даже на имитацию))