Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 10:57

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Я очень люблю всевозможные овощные котлетки и прочие вкусняшки. Уже давно я читаю отзывы про овощные галеты "по-деревенски" 4 сезона....и только облизываюсь. Потому что у нас в продаже таких не находила. И тут чисто случайно забежала в магазин за хлебом (и купила всё, кроме хлеба😂)...и будто бы луч солнца озарил витрину с заморозкой. Лежат, родимые, меня ждут)). Ну я и накупила)).

Пачка со скидкой стоит 100 рублей. Покупала их в магазине "Верный".

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

ГАЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" 4 СЕЗОНА:

Галеты находятся в небольшой картонной упаковке с изображением белого мишки (логотип бренда 4 сезона уже многим хорошо знаком), а так же готовыми котлетками.

На обратной стороне указан состав, который к слову, не совсем уж натуральный. Изготовителем является Московская область, город Одинцово. Производитель указал способы приготовления продукта, как на сковороде, так и в микроволновке. Коробочка открывается сбоку и внутри находятся замороженные галеты. Они не были упакованы в индивидуальные пакетики, а жаль. Выглядят они целенькими, ровненькими и привлекательными. Цвет нежно-салатовый. Отчётливо видны вкрапления кусочков овощей.

Галеты жарились на растительном масле, переворачивались легко.

К сковороде не прилипали и не разваливались. В готовом виде выглядят довольно аппетитно и привлекательно. Консистенция мягкая, точнее сказать, нежнее нежного. Их можно есть одними губами.

Честно признаюсь, от этих котлет я ждала больше. И мои ожидания, к сожалению, не оправдали ожидания. Я пробовала разные овощные котлеты...из обычной капусты, из брокколи, и овощной микс, даже свекольные...и всегда мне было укусненько. А эти галеты подкачали... Мне не хватило насыщенности вкуса, пряностей и специй. Да и прямо скажем, на любителя вкус. Какие-то они не самодостаточные что ли. С кетчупом, майонезом или чесночным соусом соусом- это неплохой вариант.

Но просто так лично мне они не понравились. Хотя они хорошо прожарились и нежные, но вкус сырых овощей. Кстати попадаются довольно крупные кусочки овощей, они хоть и готовые, но прям хрустят. Эх, а я их так ждав, ждав, искав, искав....и на тебе...огорченье.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

В следующий раз мама уже приготовила соус к этим галетам, конечно, зашли лучше. Но у меня нет желания покупать их ещё. Хотя сейчас как раз идёт пост и такие котлетки были бы хорошим вариантом, но покупку не повторю. Но не могу не рекомендовать к покупке, потому что...судя по отзывам, многим нравится. На вкус и цвет, как говорится.

Оставляю ссылки на отзывы про другие продукты, которые могут быть Вам полезны:

Котлеты от Ильиной овощные из брокколи

Котлеты от Ильиной овощной микс

Зразы картофельные от Ильиной с грибами

Соя текстурированная гуляш "Житница здоровья"

"Братцы вареники" с картофелем

"Братцы вареники" с вишней

"Братцы вареники" с клубникой

"Крутогорские" зелёные пельмени с картофелем и шпинатом

______________________________________

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Галета не разваливается
  • Держат форму при жарке
  • Для веганов
  • Легко и быстро готовить
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
Недостатки
  • Вкус - на любителя
  • Есть пищевые добавки Е
  • Не хватает дополнительной упаковки
  • Пресновато
полезный отзыв
10.12.2021
я хоть их и не пробовала, но когда читала отзывы на них, все думала, неужели они такие вкусные, а на вид и состав вроде пресные. Такими их я и представляла
Я их обожаю! 😇
10.12.2021
на вкус и цвет) я вообще люблю, когда очень много приправ и специй, и соли побольше)))
Вот наш человек)). Моя душа тоже требует большое количество пряностей и специй).
10.12.2021
Я из кабачков люблю котлеты сама делать. Там я точно знаю, что будет не пресно, с чесночным соусом и зеленью идеально ☺️
10.12.2021
Вот не знаю понравятся ли мне они. Но попробовать однозначно стоит.
10.12.2021
Вы себе не представляете, как я их люблю! Готовятся не просто, но очень вкусно! ❤️
Пробовала 3 вида галет от 4 сезонов. В планах как-нибудь до французских свекольных дойти 😊
10.12.2021
Галеты мне пока не довелось попробовать)
10.12.2021
Не очень люблю пресную еду, а выглядят они и вправду здорово)
10.12.2021
Мне кстати неплохими показались, особенно если со сметаной и мясом))
10.12.2021
Такие на любителя, мне не нравятся
10.12.2021
Обожаю эти галетики, но в магазинах их найти невозможно 😞
Да, я тоже бы туда побольше специй добавила. 😉
Полезный отзыв ❗
10.12.2021
Мне нравятся их галеты, с курочкой самое то)
10.12.2021
Продукт, с которым я всё никак не познакомлюсь))
10.12.2021
Ела и двоякое мнение в итоге, на счет доп упаковки согласна, ну почему нельзя полиэтилен придумать
10.12.2021
Однозначно к ним соус нужен!
Очень хочется попробовать!
Не пробовала!
В принципе, неплохая вещь, если добавить мяска или вкусный соус
Галетки прямо как котлетки)
Для разнообразия можно купить 😊
10.12.2021
Никогда не пробовала галеты, попробую сама овощные котлетки сообразить
10.12.2021
лично мне они не понравились
Ну и парашу им за это надо влепить)
Ахахах😂😂👍
10.12.2021
значит будем по-старинке сами делать 😉
10.12.2021
Вот мне подобные галеты больше всего понравились в запеченном в духовке виде, с майонезом и сыром сверху.))))
10.12.2021
Мне понравились галеты из овощей.)
10.12.2021
Жаль, что не зашли...На вид вполне симпатишные)
10.12.2021
Странно. Я брала такие очень давно, но тогда мне понравились. Потом просто жаба душила их покупать, думала, что и самой такое сделать можно, но так и не сделала😅
11.12.2021
Люблю овощи в любом виде.
11.12.2021
А мне они ооочень нравятся. Но цена высокая, меньше 160 рублей за пачку у нас не видела...
11.12.2021
Не пробовала такие галеты) в целом, неплохие
11.12.2021
Пробовала четыре вида их галет, всё понравилось 😊
11.12.2021
Замороженные симпатичнее. Я бы попробовала, но скорее самой сделать, из проверенных продуктов
спасибо за рекомендацию!
Полакомилась бы такими с превеликим удовольствием 😊
12.12.2021
Я люблю овощи, мне понравились)
Интересно было прочитать
Ничего так если в целом