Опубликовано 7 Май, 2014 - 10:28

Это мой первый отзыв, так что не судите строго))

Долго я держала в секрете тайну цвета своих волос)))

Все думали что это мой натуральный цвет, так как уж больно естественно выглядели мои волосы. Вообщем, обычно красилась в более темные цвета, типо каштан, а тут маме ее подруга посоветовала эту замечательную красочку "Пшеница", я решила тоже попробовать и с тех пор регулярно ей пользуюсь, но только в летнее время, где-то с мая по октябрь, т.к тон кожи летом приобретает загар и золотистые волосы выглядят очень классно. Зимой кожа моя становится более бледной и этот оттенок превращается в противно желтый и тут я крашусь в другой, чуть потемнее тон, он тоже классный, но об этом я напишу чуть позже.

Вообщем: упаковка 2 флакона, бальзамчик О-о-о-очень достойный!!! перчатки и инструкция.

На мою шевелюру до лопаток беру 2 упаковки, т.к краска довольно густая и чтоб хорошенько прокрасилось. держу в среднем минут 30, больше, думаю, не надо, цвет обычно после этого меняется не в лучшую сторону, темнеет и может получиться не очень.

Вот "МОЯ ПШЕНИЦА"

Кстати, хочу заметить, что эти краски Гареньер получаются темнее чем на картинке, это 100%. Краска очень стойкая, цвет держится месяц хорошо, а потом я замечаю отросшие корни и приходится опять краситься. К концу месяца цвет конечно меняется, у меня волосы с рыжим пигментом, т.к папа рыжиий)) и получается более золотистый оттенок, но это общую картину не портит. Короче, если б не корни, красилась бы реже. А...забыла, у меня еще есть и седые волосы, они закрашиваются нормально, и я вспоминаю о них опять же с новыми корнями..

Про запах писать не буду, другого и не ожидаю, это же краска, а не освежитель воздуха, но муж вылетает с ванной на ура и вообще я стараюсь краситься когда дома одна, мальчики не должны видеть все мои женские дела))

Кожу не щипет, не печет. Не могу сказать что эта краска Гареньер волосы сильно лечит, заботится о них, делает шелковистыми и т.д, нет, это просто краска, а лечение и питание отдельно. Для этого сегодня существует уйма масок и бальзамов и т.д.Но хочу отметить, что сразу после покраски волосы становятся заметнее мягче чем до этого, видимо какие-то масла все-таки как-то положительно воздействуют и немного смягчают.

По поводу краски скажу: я не специалист, особо в разных красках не разбираюсь, мало их пробовала, разве что Фару давным-давно, еще после школы)) но тогда других красок и не было. А когда подсела на Гареньер смысла пробовать краски других фирм просто не видела, меня все устраивало: цена в районе 90 руб. и качество не плохое.

Подсев на этот сайт и поначитавшись отзывов о разных красочках теперь к лету хочу попробовать Сьесс оттенок русый 7-6, и сразу напишу отзыв.

P.S. Хотите не дорогую и довольно таки качественную, стойкую краску среднего уровня, берите, не пожалеете!!! Цена=качество!!!

ДОБАВЛЯЮ КАПУЧИНО 7.0

Этим оттенком я красилась года два подряд где-то с октября и до весеннего солнца

Цвет очень интересный получается и хорошо ложится на мою "Пшеницу", которая после лета золотая-золотая. Вообщем, оттенок у Капучино сразу после покраски, конечно, достаточно темный, но после недельки мытья головы получается светлый шатен, с ненавязчивым кофейным отливом. На солнце у меня, правда, он очень сильно отдает в рыжий, но это мой сильно рыжий пигмент проявляется. Мне эта рыжинка идет и очень даже нравится.

Это я в "Капучино" на следующий день после окрашивания:

Капучино после покраски
Капучино при свете дня

ПРЯНЫЙ ЭСПРЕССО 5.15

Зимой 2013 года после традиционной покраски в Капучино мне вдруг захотелось стать еще брюнетистей, еще темнее. В душе я истинная брюнетка, но, к сожалению, оттенок кожи не позволяет мне ею стать в реальности, а я все заглядываюсь на шикарные черные шевелюры и мечтаю...Долго я выбирала подходящий цвет и хотела все темнее и темнее и выбрала из линейки шатенов самый темный оттенок - ПРЯНЫЙ ЭСПРЕССО 5.15. Все хорошо, но подкупившись на такую желаемую темноту, я выбрала холодный оттенок, а они мне категорически не идут. Не мое это, так как у меня теплый цветотип. Смыв краску, я увидела себя черной-черной со сливовым оттенком. Я превратилась в баклажан!!! Сразу же стала искать новый цвет чтобы побыстрее перекраситься.

Вот я с пряным эспрессо на голове))) Фотографий не много, так как я очень спешила избавиться от этого цвета

Мой Пряный эспрессо после покраски

Я решила пойти по пути постепенного посветления и взяла оттенок "КАРАМЕЛЬ", он добавил коричневого в мой баклажан, но внешне это не особо была заметно, и все еще оставалась темной.

Вот такая я совсем брюнет после Карамели
Дальше пошел мой традиционный "Капучино", за ним хотела взять опять же "Пшеницу", но вдруг нарисовался ее дефицит в магазинах и я не смогла ее найти. Взяла близкий к ней по цвету "ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ" 8.1. Верхняя часть моей головы во главе с корнями, конечно посветлела в результате всех этих телодвижений, а вот концы остались темнее, и все также с легким фиолетовым отливом.

Я, уставшая от Гареньера, рашила попробовать что-нибудь новенькое. Начитавшись чудесных отзывов о волшебной красочке "Сьесс", которые обещали мягкость и шелковистость волос после окрашивания, я решилась ее попробовать...Но это уже совсем другая история...

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Нет желтизны
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
Сеньора Сэттирекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Приятных покупок.