Я приобрела его, когда была студенткой, и это было более 4 лет назад. Я должна сказать, что In Red - это моя первая любовь, та первая любовь, которую ты никогда не забудешь.... Каким бы дешевым он ни был, я всегда буду относиться к этому флакону как к жемчужине в своей коллекции, потому что он уникален и красив, у него очень мягкий, вкусный запах и в то же время стойкий, а на одежде держится несколько дней. Люблю!!!Для меня он открылся как солнечный, оптимистичный, приятный и заряжает энергией. Гармоничное сочетание ароматов: цитрусовые, свежие, специи, фрукты, белые цветы. Средство для улучшения настроения.Он открывается ярким сочетанием имбиря и кардамона, которое не щиплет нос, смягчается цветочными нотами и слегка подслащивается мандарином.Сладость и цветочные ноты достаточно тонкие, я могу сказать, что этот аромат идеален как унисекс.
Остальные ноты очень хорошо сочетаются. В нем ощущается свежесть черной смородины и листьев фиалки. Горько-кисло-перечная нота из дубового мха и розового перца. Нежный, приглушенный аромат жасмина и розы. Несколько безобидных древесных нот, на которых держится все это.
Идеально подходит для лета. Этот парфюм - победитель . Ничего революционного, но по-прежнему стойкий аромат, ориентированный на имбирь.