Эту туалетную водичку я получила от своего парня в подарок, на мое девятнадцатилетие!
Водичка была в объеме 50 мл.
Сначала, запах показался мне неприятным, приторным, отдающим запахом амброзии....
Но спустя несколько дней.... Я изменила свое мнение, водичка начала мне нравится! 😊
Аромат раскрылся для меня нежными цветами, свежестью, немного тяжелый запах... Не на каждый день. До этого я пользовалась другой водичкой, но решила, что душиться с утра Armand Basi в институт - это будет слишком. Использовала его по особым случаям, всегда на вечер. 50 мл мне хватило чуть больше, чем на год использования! На счет стойкости: на мне держится всего часа 2-3, а если я нахожусь на улице, то исчезает уже через пол часа. Также радует невысокая цена и доступность - это вода есть почти в каждом магазине косметики, ее легко будет найти при желании.
Аромат хороший, несомненно, имеет место быть, но не как основной, а как дополнительный.
Для своей коллекции, обязательно куплю еще один флакон, т.к. он стал одним из немногих, которые реально заципили:)