Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 15:42

Всем приветики ? GARNIER почти всегда меня радует своей продукцией. Вот и этот продукт не стал исключением. Чистая кожа 3в1 с глиной мне очень подошол. Купила его в местном продуктовом магазине.

Использовала и как маску, и как гель ,и как скраб. Пользуюсь им почти каждый день. Тон выровнялся, кожа такая свежая после него, когда наносишь его чувствуется действие эвкалипта (лёгкое покалывание). В составах я неразбираюсь ,но сделала фото для тех кто может читать составы.

Производитель заявил что средство

1. ОЧИЩАЕТ
  2. ОСВОБОЖДАЕТ ПОРЫ
  3. МАТИРУЕТ

Хочу сказать что GARNIER Чистая кожа 3-в-1 с глиной отлично выполняет свои обещания, но черные точки к сожалению не прошли.

А с другой стороны производитель этого и не обещал. Поэтому я осталась очень довольна. Пользуюсь уже пару месяцев, средство почти на исходе. Обязательно буду брать ещё.

Вообще всем советую, особенно оно хорошо в летнее время, т.к.

1. очень хорошо очищает поры
  2. избавляет от лишнего блеск на лице, что лично для меня в летнее время является большой проблемой

После него наношу крем для лица Ф-99 https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-f99-... или крем для лица LUMENE klassikko https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-f99-....

Всем спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Достаточно экономичная
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Очищает
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не удаляет черные точки
Сабинушкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.12.2019
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?