Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 20:50

год или более
    150 грн

Это идеальный скраб. Я не люблю скраб с крупным абразивом, кажется они скальп снимают а не кожу чистят. Вот как например у чистой линии скраб с абрикосовой косточкой. Ну чистый наждак, товарищи. Жуть просто им только пятки скрабить.

Гарнир скраб это нежность и забота.

красочная упаковка обещает увлажнить

Текстура его в меру плотная и напоминает белую глину а сам эффект скраба достигается за счёт мелкого абразива синевато-голубого цвета (по размеру и плотности напоминает молотый кофе, только цвет синий). Я в душе не чаю что это, но работает оно идеально и нежно и эффективно. Из состава поняла только что входит глицерин и вода остальные слова не входят в мой английский словарный запас.

состава на русском нет

Кто понимает на фото можно прочесть.

Я наношу на влажную кожу лица хорошенько тру (тереть одно удовольствие) по влажной коже он очень нежно плывёт (наверное за счёт глицерина в составе) и даю подсохнуть минуты 3 затем смываю.

достаточно платный и однородный

На этапе смывания возникают трудности, так как скраб продолжает плыть и растекается по всем уголочкам и запутывается в волосах. У меня так всегда было со всеми скрабами, посему не считаю это недостатком конкретно этого продукта, а скорее особенностью всех скрабов.

на ощупь напоминает белую глину

Справедливости ради отнесу процесс смывания в минус, но звёздочку не сниму, уж очень спорный это момент.

Эффект :

• Запах очень нежный сладковато-цветочный будет держаться долго, меня не раздражает ,
  • Кожа действительно меняет цвет на чуть светлее и кажется матовой,
  • Черные точки ни куда не деваются обычно я их ношу на пилинг и только косметолог распарив паром кожу, и воспользовавшись грубой силой и инструментом их удаляет,
  • Кожа действительно увлажненная и свежая, по крайней мере мне так кажется
  • Эффект держится 3-4 дня без применения каких либо кремов и масок.

Честно признаюсь скрабом я пользуюсь в бане и может распаренное состояние как то влияет на эффект .

Тюбику этому больше 3-х лет и срок вышел в прошлом месяце, так что расход очень экономный или я плохой потребитель.

Всем советую, дёшево и приятно!

Только объем берите по меньше.

Удачных покупок.

Достоинства
  • *осветляет кожу
  • Легко наносится
  • Мягко скрабирует кожу
  • Недорогая
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Удаляет чёрные точки
  • Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Плохо смывается
Джамиля Касымоварекомендует
23.11.2019
Мою кожу немного сушит(
Жаль, я думала он всем подходит 😕
Официальный представитель Garnier Official
24.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
Спасибо Вам за качественный продукт 😊