Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 21:00

Этой красочкой я красила подругу.Ей захотелось перемен и выбор пал на эту краску.Заманчиво было обещание [без желтизны+без сухости]да еще с 3 маслами :Олива,Авокадо и Карите.
А слоган:"С глубоким питанием Безупречный цвет блонд сияет жемчужным блеском!"был еще одним поводом для покупки.
По приходу домой сначала осветлили темные корни(Wella+6%) и после приступили к основной части.
Запах у краски терпимый,консистенция жидковата но не течет,и распределяется очень удобно.
Через минуты 3 краска приобрела розово-фиолетовый цвет(именно он нейтрализовал желтизну),нас это не испугало тем более уже начали процесс покраски,после ждали 35минут.После помывки нанесли бальзам который входил в состав коробки.
Бальзам- обычный,вообще ничего особенного.
По поводу цвета:Конечно картинка не очень совпала с результатом,но хоть название совпало.Не привычно было видеть серый цвет волос,но когда подсохли волосы,цвет стал немного посветлее,надеемся еще на то что со временем смоется.
На счет качества волос-не заметили существенных изменений,не стали убитыми,но и блеск с мягкостью не прилагался))
Краску из этой серии подруга еще приобретет!
Все фото сделаны со вспышкой
Достоинства
  • Не убила волосы
  • Отлично нейтрализовала желтизну
  • Цена
Недостатки
  • Несоотвествие цвета
Champagne Showersрекомендует
24.02.2012
ну ё-моё, хоть бы баланс белого выставили по-человечески...а то ДО цыпленок на корнях и ПОСЛЕ такой же цыпленок)
24.02.2012
Фото не редактирую,что получилось,то получилось.
25.02.2012
Loryss ,сами напишите хоть один отзыв,а потом умничайте! 😬 Я парикмахер-стилист,закончила академию... И мне отзыв понравился,фото не передаст точно цвет,но разница очевидна!!!!+++ 😉
26.02.2012
Нееет, волосы так себе... Выглядят пересушенными.. Не айс. 😞
26.02.2012
Вы правы!Волосы пострадавшие,но это заслуга не данной краски а нескольких осветлений.
27.02.2012
Нам, блондинкам, трудно сохранить волосы, это точно).. Осветление - есть осветление, какая бы краска не была...
16.03.2012
хороший отзыв..
23.03.2012
delga,спасибо!
15.07.2012
я тоже красилась этой краской.Убирала так сказать желтизну.были прядки серые и фиолетовые. но быстро смылись.Согласна с вами что цвет не соответствует и хороший отзыв)вам плюс
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Приятных покупок.