Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 18:48

Надоело мне быть обесцвеченной, надоело постоянно подкрашивать корни. Решила перекраситься в наиболее похожий на мой натуральный цвет волос. Это (если верить картинке на упаковке) 5 1.2 Кофе со сливками. Консистенция у краски О-О-ОЧЕНЬ жидкая! Буквально с кисточки капала! На обесцвеченных волосах сразу же начал проявляться цвет. Красивый, натуральный. Потом цвет уж совсем стал темным. После истечении времени пошла смывать и... волосы отливали ужасным болотным оттенком! Высушила волосы, итог - на отросших корнях тоже почему то был зеленый оттенок, концы ужасно обсеклись. После этого несколько раз вымыла голову шампунем, в надежде на избавление от ужасного оттенка. Да, зеленоватость немного подсмылась, но все равно, при хорошем освещении была видна.
Фото со вспышкой в день окрашивания.
Анастасия Мессингне рекомендует
07.03.2013
А для меня совсем не удивительный результат. Из осветленной блондинки и сразу в темный цвет, да ещё с пепельным оттенком. Весьма ожидаемо, что у Вас получился болотный цвет, это ещё хорошо, что ровно волосы окрасились! Нужно постепенно переходить как к светлому, так и к темному цветам. А если хотите сразу, то лучше обратиться к мастеру в парикмахерскую.
А краска на самом деле очень хорошая и мягкая. Пользуюсь уже два года и волосы не жжет, и красит отлично, и держится вполне себе прилично. А Вы говорите волосы сожгли, так вспомните сколько раз до этого Вы их осветляли.
На счет болотного оттенка - не спорю, было ожидаемо) Но концы... Даже после осветления они так сильно не секлись. Они буквально ссохлись. garnier до этого пару раз пользовалась, цвет более-менее получался, но кожу головы жгло адски. И мама моя красилась - тоже партак вышел, цвет вообще другой получился.
Это все индивидуально, все разные и волосы у всех разные, т.ч. вести диалог по этому поводу бессмысленно:)
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.