Опубликовано 21 Март, 2012 - 23:13

мой натуральный цвет медно-каштановый(с рыжим оттенком)
однажды просто ужасно надоел этот рыжий отлив на солнце и я с психами покрасилась в Garnier Color Naturals Черный.цвет насыщенный,ложится очень хорошо,но цвет это не мой!слишком светлая кожа,но в целом,для брюнеток,на мой взгляд это настоящая находка.
потом я где-то месяца 3 ждала когда отрастут хоть немного корни,чтобы начать сводить цвет.Долгое время красилась Garnier Color Shine-каштановый.меня очень устраивал цвет!достойный и естественный,благородно подчеркивал мои зеленые глаза.
Единственный недостаток этой серии-краска не очень стойкая(смывается через 1,5 месяца)
и вот,начитавшись отзывов я решила попробовать что-то более стойкое.много слышала положительного про оттенок Шоколад.Купила 2 пачки и тут же покрасила свою макушку.
это самое ужасное,что когда-либо было!
я стала красно-рыжей!ужасный цвет!вообще ничего общего с шоколадом!!!я была в ужасе.хотела сразу же перекрасить их в свой старый добрый Garnier Color Shine-каштановый,но красить волосы можно только через 2 недели.
Купила я потом Schwarzkopf Brilliance Бархатистый каштан.Вроде закрасил эту красноту,но не до конца,потому что сам оттенок был красноватым.
Цвет очень быстро смысла и спустя 2 месяца я опять вернулась к Garnier.
В магазине приглянулся оттенок Garnier Color Naturals Кофейная глазурь.
цвет очень даже меня устроил.на сколько она стойкая не знаю.время покажет.
на первой фото цвет после недели окрашивания
на второй фото цвет спустя полтора месяца
на третьей-спустя 3 месяца
надеюсь,мой отзыв поможет кому-нибудь в выборе краски)
оставляйте и свои мнения об этом в комментариях)
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
Недостатки
  • Портит волосы
  • Со временем тускнеет
  • Содержит аммиак
lina_allenрекомендует
21.03.2012
сейчас эта краска отвратительная стала...
22.03.2012
Вам + 😊
Да, качество краски сейчас испортилось...Покрасилась оттенком 4.3 Каштановый золотистый - стала рыжая !!! 😲
22.03.2012
обалдеть,а я где то читала что девушка взяла отттенок рыжий и стала черной...я в шоке просто
28.03.2012
итак,как и обещала описываю свои впечатления через неделю после покраски краской Garnier Color Naturals цвет-Кофейная глазурь
цвет получился естественный и ооочень красивый!
фото:
[ссылка]
минус:лезут волосы и электрилизуются сильно(с этой проблемой справляюсь при помощи естественной сушки и бальзамов-ополаскивателей)
по поводу комментария SVETIK1992:все может быть,но я лично такого не наблюдала,цвет получается темнее по-началу а потом после 2 раз помывки шампунем становится заявленным.единственная ужасная краска из всей этой серии-цвет ШОКОЛАД!
я не знаю,почему ее так расхваливают!ужас
хочу попробовать оттенки из серии глубокие черные.
кто пробовал,пишите в комментариях впечатления
у кого есть вопросы-спрашивайте,с радостью отвечу! 😊
28.03.2012
я красилась в шоколадный,блиииииииииин какой же ужас получился,короче говоря я перед этим осветлилась и была с ярко рыжим цветом волос и бело-желтыми корнями,но прикольно было в принципе,но это было перед новым годом и я хотела блестать,и думала что если блондинкой стать не удалось то нужно красится в какой нибудь цвет,выбрала гарньер шоколад и такой ужас вышел на голове,в мисочке краска стала не приятно коричнево-фиолетовой смесью,а на волосах получилось вабще кошмарно даже не описать(волосы полностью не прокрасила и получилось как милирование где то темно рыжие с фиолетовым отливом,где то коричнево фиолетовый,где то что то похожее на темно красный) 😢 благо она быстро смылась 😁 ,только волосы жалко 😢
а написала что краска испортилась-просто было с чем сравнивать-тоесть когда эта краска была только с оливковым маслом,запах был потрясающий просто,красилась в оттенок 111 платиновый блондин и ваще супер было,волосы смягчала они не секлись и все было супер)))
а когда стала с 3мя маслами,она стала отвратительной-тоесть всё с точностью наоборот- на запах отвратительная,запах удушающий и глаза щипит,цвет ни от одной краски не выходит так как выходил раньше когда была с оливковым маслом...волосы сухие и секущиеся,и раньше не выпадали от этой краски а сейчас выпадают(((
28.03.2012
у меня та же история,и не поверишь,тоже перед новым годом!
как же меня подвел этот гребанный шоколад!!!
я тоже когда размешивала ее то увидела что-то красное,но махнула рукой и продолжила краситься.у меня корни получились красные и светлее чем были!
хорошо что этот кошмар закончился!
и что тут вообще от шоколада в цвете навсегда останется загадкой!
я поняла одну вещь:если в номере краски на конце 5 например:6.5,то это красный оттенок,если на конце 1,то пепельный
насчет запаха ничего не могу сказать,видимо меня уже ничем не удивишь)
мама краситься этой же краской цвет:Песчаный берег-у нее вот все отлично!
цвет красивый!на мой взгляд,самый лучший выбор для блондинок)))
а ты не пробовала краситься серией Бель Колор?не могу ее найти в магазинах
29.03.2012
Хотела тоже попробовать оттенок кофейная глазурь -понравился цвет волос у вас на фото. ❤️
Скажите, когда вы готовили смесь к покраске (оттенок Кофейная глазурь) - какого цвета была полученная смесь ??? Просто боюсь опять получить рыжину....
был цвет темно-коричневый,ближе к черному
был цвет темно-коричневый,ближе к черному
29.03.2012
бель колор не пробовала но очень хотела когда то!!!благо сейчас нашла краску по душе-из эйвона терь заказываю,подсела на неё раз и на всегда!!!
29.03.2012
а какой у вас цвет волос?
что за краска?
30.03.2012
темно коричневый он должен по идее быть черным с коричневым отливом
19.04.2012
вот уже практически прошел месяц как я покрасилась этой краской
цвет почти смылся уже,но радует то,что нет резкого перехода от своего цвета к этому.
20.03.2013
вам+ за подробный отзыв, красивый цвет, сама стояла сегодня в магазине и думала, взять или не взять?) у меня волосы уже крашенные , с отросшими русыми корнями, боюсь черной быть, у меня почему-то всегда намного темнее становится чем на коробке(
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Рекомендуем для ухода за окрашенными волосами использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос. Приятных покупок!