Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 08:31

Я, как и каждая девушка, мечтала о красивых, ухоженных волосах. Но , так как, от природы волос у меня тонкий и густой и это очень сильно портило внешний вид моей шевелюры. Поэтому она нуждалась в дополнительном уходе. Я перепробовала кучу средств и масок.
Но сейчас хочу остановиться на маске от Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Ягоды Годжи".
Первую очередь на что обратила внимание, что маска состоит на 98% из натуральных ингредиентов. А это не маловажно важно. Плюс внушительный объем флакона - 390мл.И в применении очень лёгкий, так как есть 3 способа использования : бальзам-ополаскиватель, маска и несмываймый уход.
Я использовала как маску для волос. Да, действительно расчёсывание волос стало более лёгким. Волос стал более шелковистой и благодаря маске имел приятный фруктовый аромат. Но, вместе с этим волосы быстро жирнели и утратили свой объем. Второй раз покупать не буду!

viktoriaa230не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.09.2019
Добрый день, сожалеем, что маска не оправдала ваши ожидания на 100% ? Для того, чтобы избежать жирного блеска в прикорневой зоне, рекомендуем наносить маску с отступом от корней, уделяя особое внимание кончикам ?
16.09.2019
Спасибо ?