Опубликовано 5 Август, 2015 - 09:42

Всем привет! Как получить скидку 20%? Ответ в обновлении от 6 февраля (смотри ниже)!

Почему именно roskosmetika? Здесь я нашла редкие товары по очень адекватной цене! Уверенна, вы сделаете то же самое. Поэтому, сегодня хочу поделиться своим опытом покупки в интернет-магазине Роскосметика.

[ссылка]

Регистрация очень простая, сайт сделан понятно и удобно. Все на русском языке.

Роскосметика

Найти товары можно как по их типу, так и по типу кожи, волос, назначению, фирме-производителю. Это очень удобно.

Роскосметика
Вообще я точно решила, что сделаю заказ, когда нашла здесь гель Эмалан, по цене в 2 раза ниже, чем предлагают в моем косметологической клинике. Но покупать один товар не в моих правилах, поэтому я решила поискать еще" интересностей" на сайте.

Выбрала косметику для своего жирного типа кожи. Сначала меня привлек большой выбор средств фирмы КОРА. Но, поискав еще, я обнаружила израильскую косметику по ценам ниже, чем на ebay! Нет, не в разы ниже, но все же. Мой косметолог работает на марке Christina, и мне захотелось попробовать их дневную сыворотку для жирной проблемной кожи.

В общем, мой заказ в итоге стал выглядеть так.

Роскосметика

Плюс приятно, что заказ можно оплатить через вэбмани! (а еще наличными курьеру, с карты виза, маэстро, через Яндекс-деньги и др).

Роскосметика
Но вот самое интересное...

____________________________Как оформить заказ________________________

3 способа:

• по телефону
  • по эл. почте
  • через сайт

Конечно же, я оформляла через сайт. Причем, этот метод дает скидку 2% от суммы заказа, а начиная с 3-го заказа скидка будет 5%!

как сделать заказ
В общем, выбрав товары, заполнив поля анкеты, я нажала кнопку "Оформить заказ". Причем, при оформлении заказа не спрашивалось ни о способе оплаты, ни о доставке. Точнее, запрашивался мой адрес, который в итоге и не пригодился.

Это был четверг, 3 часа дня. Я долго ждала обещанного звонка. В этот день не дождалась. На следующий день в пятом часу после полудня мне все же позвонили! Больше суток я ждала звонка!

Оператор назвала мне все пункты моей корзины. После чего спросила из какого пункта самовывоза СДЭК мне будет удобнее забрать. Далее был примерно такой диалог с оператором.

- Какого пункта самовывоза? Они есть в моем городе?

- Да, в в вашем городе, в Москву Вы же не поедете.

- Я-то была уверенна, что будет Почта России.

- Хотите Почту? Будет вам почта, но стоит это уже 400 рублей и товары могут прийти помятыми.

- Хорошо, пусть будет СДЭК. Я бы хотела оплатить заказ вэбмани.

- Тогда я вышлю вам счет. Оплатите в течение 5 минут.

- Но я не смогу так быстро, я на работе и буду дома после 8 вечера.

- Тогда оплатите вечером, мы уже работать не будем, а завтра ведь суббота... ну тогда САМИ ПОЗВОНИТЕ нам завтра, здесь будет дежурить Лена, скажите ей кто вы и что вы заплатили. Тогда ваш заказ передадут на доставку.

В общем, прислали мне счет для вэбмани. Оплатила. На следующий день (суббота) позвонила им, Лена подтвердила, что оплата прошла.

Через 4 дня мне пришло смс, что я могу забрать свой заказ по выбранному адресу. Там, кстати, никакой очереди, все спокойно и быстро. В общем, я рада, что есть такая альтернатива Почте России! К тому же, стоит такая доставка в 2 раза дешевле.

___________________________________________________

Вот только вопрос у меня! Почему такая сложная система? Почему оформление заказа растянулось на несколько дней? Почему нельзя обойтись без звонков (как входящих, так и исходящих)? Ведь на иностранных сайтах система проста: оформляешь заказ, оплачивашь, получаешь товар. Мне бы хотелось видеть такую же систему в наших ИМ.

___________________________________________________

Теперь полученная посылка 😊

Роскосметика
Отлично запечатана, внутри ничто не повредилось. Помимо заказа и накладной, положили 2 пробничка.

Роскосметика

Товарами я более чем довольна!

В целом, мой опыт я считаю успешным! Точно буду заказывать там еще. Позвольте отдельно выделить несколько плюсов и минусов данного магазина.

Плюсы:

• Огромный ассортимент косметики и оборудования, в том числе для профессионалов
  • Есть редкие товары
  • Приятные цены
  • Можно получить консультацию по товарам
  • Система скидок
  • Оплата через вэбмани
  • Возможность более дешевой и надежной доставки, чем Почта России

Минусы:

• Есть минималка - 1000 р.
  • На мой взгляд неудобная система оформления заказов.

______________________________________________________

Мой второй заказ:

Очень удачно дождалась скидок на косметику Кристина - 12%. Заказ пришел быстро, правда, не в тот пункт выдачи, о каком договаривались с оператором.

Но косметика на высоте!

_________________________________

Третий заказ:

снова дождалась скидки на Кристину, а также решила попробовать сыворотку Premium. Оператор сделала мне дополнительную скидку несколько процентов! Посылку забирала в этот раз через почтомат.

_________________________________________

ОБНОВЛЕНИЕ 6 февраля 2017!

Сегодня я получила очередной заказ. На этот раз огромный! Получила через почтомат Пик Поинт. Доставка таким способом при покупке свыше 3500 рублей мне обошлась в 34 рубля. Вот мой заказик:

Роскосметика
Некоторые товары уже продавались со скидкой, но большинство было без скидки, однако мне удалось получить скидку на них (на все!) 20%! Как мне удалось? Я нашла на другом сайте один из товаров по более низкой цене и нажала на кнопку "нашли дешевле?" на странице товара Роскосметики. Отправила ссылку на этот товар в другом магазине. Мне сразу пришел промо код на 20% на весь мой заказ (кроме тех товаров, что уже со скидкой)! Получилось намного выгоднее, чем в других магазинах.

Мне всё больше нравится Роскосметика!

______________________________________________

ОБНОВЛЕНИЕ 21.09.2017

Получила очередной заказ. Дождалась скидок 21% по коду, который мне прислал магазин на личную почту. Со скидкой получилось очень выгодно. Доставка заняла несколько дней, получала через почтомат. За покупку от 5000 рублей в подарок положили маску для лица.

Роскосметика

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок и отличного настроения!

CHRISTINA Дневная сыворотка

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатные пробники к каждому заказу
  • Большой ассортимент товаров
  • Подробное описание каждого средства
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Неудобная система оформления заказа
Shadow Crystalрекомендует
05.08.2015
Да, уже привычнее ,что после оформления заказов в интернет -магазинах все происходит быстро и без напрягов.
Меня удивило,что они Вас попросили оплатить в течении 5 минут.

Расскажите про банки,как они в действии. 😊
05.08.2015
kroshka_01_ , меня саму удивило 😊 видимо, чтобы как можно быстрее передать заказ на доставку. Банки пробовала на бедрах один раз, эффект классный! Ноги красные, процедура на грани приятно-больно 😊 массаж спины ими делать вообще супер, но руки быстро устают.
05.08.2015
У меня тоже вызывает недоумение, что в российских ИМ нужно дождаться подтверждающего звонка (иногда это занимает несколько дней), зачем это нужно? 😕
СДЭК действительно удобная служба, у них можно и о курьерской доставке договориться. Но мне удобнее самой забирать))
05.08.2015
Just Siberian Girl , да уж, а я если человек немой? или неудобно разговаривать? 😂 в общем, да. СДЭК мне тоже понравился!
05.08.2015
Меня тоже напрягаеют эти звонилки, особенно, когда трубку взять не успел и жди до следующего раза. Неужели и правда нельзя через почту уведомления писать, а счёт сразу выставлять. Но зато покупки отличные 😊
05.08.2015
Donna Helen , Лена, надеюсь, когда-нибудь к нам прислушаются)) спасибо!
05.08.2015
Пойду бродить по сайту 😊 . Оформление заказа,конечно неудобное. Но если есть СДЭК и выбор радует, то можно потерпеть
06.08.2015
Beibaaa , полностью согласна, потерпеть можно, преимуществ у магазина очень много!
07.08.2015
Спасибо за наводку - давно хотела попробовать фирму Кристина - теперь займусь сайтиком)))
19.08.2015
Теперь я знаю, где покупать Кристину)))))
19.08.2015
доступный и удобный интернет магазин)
хорошо, что есть оплата с помощью WebMoney, обязательно потрачу там свои деньги 😉 😂
20.08.2015
Девушки, благодарю! Я сама давно искала где повыгоднее бы купить эту кристину 😊 еще там есть холи лэнд и GiGi. Тоже неплохие израильские марки.
25.08.2015
Как раз недавно попала на этот сайт в поисках израильской косметики! Цены на ebay сейчас ну просто незабалуешь) А я всё грежу о Holy Land... Еще мне одна маска GiGi привлекает! От тех самых проблем....

"Кристину" тоже интересно было бы попробовать.. Как тебе дневная сыворотка?
Я Holy Land аз это время почти весь изучила. Но в этом "сезоне пилингов" попробовать его не смогу: надо 10-15 различных кремов, очистителей и т.п.

Но три хорошие штуки в HL думаю заказать - они и без пилингов работают. Но пока не решилась точно на покупку, и штудирую все имаги. Буду этот иметь в виду с доп.звёздочкой 😉

А ты в "Кристине" хорошо ориентируешься? Бегло листая каталоги в инмагах мне кажется, что все они: HL, GiGi, Кристина - почти идентичны. Даже названия перекликаются...
28.08.2015
Shanty , Наташ, да, на ебей заходить уже страшно! Сыворотка еще ждет своего часа )) мне предстоит длительная поездка (больше месяца), а в первую неделю холодильника под рукой не будет, поэтому свои натуральные кремы оставлю дома, а вот сыворотка как раз на этот момент припасена 😊
надо 10-15 различных кремов
😲 😲 о нет, я к такому точно не готова, не морально, не материально 😂
что за три хорошие штуки? у меня был от HL только себодерм, нормально в целом.
О GiGi только слышала, сама не пробовала. Они еще дороже!
Нет, ориентируюсь я в этой продукции плохо. Мне кажется даже косметологи с сертификатами Кристина (видела у своей на стене) не смогут перечислить все продукты. Их реально много! Даже просто линий для проблемной кожи.
01.09.2015
С заказом! спасибо за наводку, не знала о таком, посмотрю.