Опубликовано 2 Июль, 2015 - 15:14
Где это самое АДСКОЕ ПЕКЛО, ставшее почти что легендарным?.. Почему у других оно есть, а у меня - нет?! ( + ФОТО, состав и свотчи).
Индигиркарекомендует
У меня такая кожа непробиваемая, ее почти никакие термо-маски не берут, с сестрой напару делаем постоянно, она чуть ли не на потолок лезет от жжения, а мне норм 😁 Единственное, что взяло - это маска от Новосвит, вот там такая ядреная субстанция, я думала мне жир вместе с кожей сожжет 😁
Svetlana431, тут получается, что раз на раз не приходится... у средства положительный рейтинг, многим оно помогает, ну а некоторым просто не повезло, видимо...
_Paradise, вот точное определение - *непробиваемая* 😊 Хотя я бы не сказала, что все средства бессильны - белорусский крем отлично жжется-холодит одновременно, ламинария великолепно разогревает, и ещё другие кремы есть. А этот - так, стимул для самомассажа )))
Можно узнать полное название маски от Новосвит - вдруг мне тоже надо?
Можно узнать полное название маски от Новосвит - вдруг мне тоже надо?
Ась, спасибо большое за ссылку 😊 Только мне не похудение нужно, а чтобы кожа была в тонусе и подтянулась...
Да я не думаю, что маска эта сильно на похудение влияет) Там нужны постоянные тренировки, иначе даже самое действенное средство будет бессильным)
Оля, вот и ты написала про это средство! А мне понравилось, но я и щекотки не боюсь, да и жжение от это средство как-то для меня нормально...
Извините за замечание, но...
Предполагаю, что после интенсивного скрабирования и растирания Вы слишком длительно высыхали после душа перед нанесением крема. Опять же - наносим его интенсивными движениями, массажными. А после разогрева в сауне - вообще дьявольский костёр!
Дайте ему ещё шанс, пожалуйста!)
Дайте ему ещё шанс, пожалуйста!)
_Paradise, у меня в последние два месяца объемы катастрофически тают... т.к. мне нужно именно подтягивание кожи, чтоб вернуть плотность и упругость, я делаю обертывания-самомассаж-обливание-кремы, а результат не тот, что хотелось бы... На днях влезла в летний сарафан, недоступный мне 6 лет - совершенно не обрадовалась (((
kursname, Саш, я рада, что оно тебе понравилось! А я... хотела более сильного результата, что ли? Были у меня раньше кремы - пекли так, что мама не горюй! Флоресан, на днях вот белорусский СПА-антицеллюлит закончила - они действуют. А этот... не поняла я его...
Удачливая, спасибо вам за комментарий 😊
Я как обычно делаю? Зимой горячая ванна, летом прохладный душ, скраб с жесткой мочалкой, растираешь себя до красноты, смываешь пену, вылезаешь, вытираешься полотенцем и тут же, не одеваясь, на распаренную кожу тела наношу кремы-молочко... в общем, были у меня и другие средства в разное время - горели и охлаждали только так!.. А здесь... долго, очень долго втираешь в себя этот крем, т.к. он практически не впитывается, размазывается по поверхности кожи белесой пленкой, и чем сильнее ты втираешь, тем больше пленки, ну, как мыло размазываешь, примерно так.
Я пробовала и так и сяк - и побольше крема, и самый минимум, - одинаково, ничего не горит. Тепло есть - после энергичного самомассажа проблемных зон, чтобы крем впитался-таки в кожу, да под теплым зимним одеялом (в июне месяце! жарень стояла - дичайшая) - но нет эффекта горения... Поэтому - закончила тюбик до конца и покупать его нет желания, решила вновь присмотреться к антицеллюлитной серии Флоресан.
Удачливая, спасибо вам за комментарий 😊
А я обычный покупала такой крем-масло массажный, мне очень понравилось. У нас вообще продукция этого бренда мало встречается.
расхваленное средство... а я все же хочу попробовать, но у нас ни где не найти такое...
АсяПростоАся, у нас наоборот, *Белита-Витэкс* чуть ли не на каждом шагу... А можно узнать, что за масло было у вас? Вдруг мне тоже такое надо... просто ищу разные средства, чтобы вернуть тонус коже тела.
MaliSHka89, даже в супермаркетах типа АШАНа или *Линии*?.. Я там такие видела... но проходила мимо, т.к. сильноразогревающие кремы опасны для моих сосудов, есть угроза варикоза.
Анюта24, пожалуйста 😊 Пусть он вам поможет!
Анюта24, пожалуйста 😊 Пусть он вам поможет!
Он не печет.Но кожа после его использования мне нравится.Нежная и гладкая.Я наношу его не тело после душа,даю немного впитаться,а потом массажной щеткой втираю в кожу.Пекла от него нет конечно же, но если под пленку сделать,то думаю будет немного и жечь
Я первый раз тоже нанесла, даже сделала массаж щипковый на бедра и живот, но никакого эффекта жжения вообще не было. Думала может подделка какая-то) но на следующий день обернулась пленкой и тут началось... По ходу весь смысл в пленке!