Опубликовано 18 Март, 2018 - 12:54

Приветствую всех читателей сайт IRecommend.

Сегодня я хочу рассказать о Йодорале, он был куплен с сайта Айхерб, стоимость составила 1300 рублей за 90 таблеток, в продаже имеется и сто восемьдесят, но на первое время решили ограничиться таким вариантом.

Сейчас по телевидению часто показывают о нехватке витаминов, причём говорят о многих таких как магний, витамин Д, йод, на самом деле это так и большинство испытывает острый недостаток их в организме, что в последующем вытекает в неблагоприятные последствия.

Если говорить о соли, то настоящая йодированная не может стоить 10 рублей!

Я заказала на сайте и первая моя неудача случилась, соль за 350 рублей оказалась подделкой. Поэтому черпать витамины сейчас крайне тяжело.

Банка

Самая стандартная, характерная для сайта, ничего привлекательного в ней нет, крышка открывается обычным способом, на горлышке имелось плотно прилегающая плёнка.

Таблетки

Желтоватого цвета, имеют овальную форму с выбитой дозировкой они имеют закругленную форму, благодаря чему пьются легче.

Прием и хранение

Хранятся они в холодильнике.

Точную дозировку определяет врач, всё зависит от того на какой стадии находится сам человек и предполагается ли полная йодная загрузка организма.

Для лучшего усвоения принимается всемте с Селеном, о нем чуть позже.

​​​

Результат

​​​​​В процессе приема снизилась утомляемость, но считаю, что приём нужно продолжать до полугода так как организм сильно истощен.

Вывод

К покупке советую!

Будьте здоровы!

​​​​

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Цена, доставка
Бесценный каменьрекомендует
18.03.2018
При нехватке йода такая добавка может выручить
Класс
29.03.2018
Полезная добавка Glasses
13.10.2019
Ребёнку правда трудно будет давать