Лет в 13 мне назначили принимать йодомарин, и я принимала его с перерывами. Конечно, случались долгие отрезки, когда не до всяких "колес".
Я перестала выбирать йодомарин после беременности. У меня стала сильно чесаться спина, появились на спине угри. Врач решил, что дело в передозировке йодом и отменил препарат. Эти неприятные симптомы после отмены исчезли. При том, дозировка у йодомарина всего 200 мкг! Но кто его знает, что не подошло организму.
Никаких проблем с доставкой товара не возникло. Баночка легкая, за вес доплачивать не пришлось. Товар дважды прибывал в хорошем состоянии и со свежим сроком выпуска. Покупала два раза. Изначально стоило дешевле, да еще были скидки первая банка йода обошлась рублей в 300. Сейчас, понятное дело, актуальная цена почти 400 рублей.
Упаковка
Ни коробочки, ни инструкции, только небольшая пластиковая баночка. Защищено от вскрытия мембраной. Сроки годности очень быстро стираются, благо что препарат хранится долго, 2 года.
На упаковке есть полезная информация, которую продублировали на сайте айхерб.
БАД Life Extension, Морской йод, 1000 мкг
Крышечки не слишком плотно защелкиваются, так-то я ни разу не просыпала капсулы. Вытащить капсулы можно легко и просто. Удобно выполнено.
Состав
Активные компоненты:
Йод с морским растительным комплексом (органическая ламинария и пузырчатка экстракты, йодид калия)
Получается, здесь в одной капсуле 1 мг йода, что в 5 раз больше, чем у йодомарина. А цена в пользу Life Extension.
Описание
В банке ровно 60 капсул, которых хватит на 2 месяца одному человеку. Капсулы имеют серо-коричневый оттенок. Без запаха и вкуса. Размер меньше арахиса но чуть крупнее подсолнечного семечка.
БАД Life Extension, Морской йод, 1000 мкг
Очень легко глотать и запивать водой. Достаточно пары глотков водички.
Применение Life Extension Морской йод и эффект
Мне около 30 лет. Принимала данный морской йод во время грудного вскармливания. Нагрузки физические и умственные - средние. Щитовидка увеличена, но врач говорит это из-за высокого роста. Живу в полосе йододефицита. Йод назначают с 13 лет.
Я пропивала курсом по два месяца с перерывом в месяц. Принимала на завтрак по одной капсуле в сутки.
Эффект выразился, главным образом, в самочувствии. Голова стала свежей, без тумана и сонливости в течении дня. Утром просыпалась отдохнувшей и бодрой. Без йода я с утра усталая и ничего не хочу делать. Стала реже болеть голова, без йода бывают мигрени.
Никакой аллергии не возникло! Спина не чесалась, угри не выскочили. Теперь, выпив две упаковки, я уверена в этом препарате и готова покупать его на постоянной основе.
БАД Life Extension, Морской йод, 1000 мкг
Очень довольна и рекомендую БАД Морской йод Life Extension.