Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 15:37

год или более
    48к

Покупал ультрабук в ДНС в 2020 году.

Получилось так, что купил его с витрины, тк данной версии на кладе уже не было. Жалоб к работе устройства мало, звук и микрофон плохо работает, но возвращать мы его не пошли, не хотелось ругаться, хотя по ощущениям у него уже был другой владелец, или он был сдан. (как оказалось зря)

При покупки ультрабука на нем была установлена оперативная система Windows 10, которая по чеку входит в стоимость. Когда покупали мы ещё поинтересовались про него, лицензионная ли, установлены ли офисные документы (Microsoft Office), или за них придется доплачивать. Не обманули, офисные документы действительно установлены, но не активированы, просило купить продукт. Хотя именно это и было основным условием покупки!

Ну и ладно думаю с этими офисными программами, они же не включены в стоимость, и мы забыли про обман в ДНС, до недавнего времени.

Так вот настало время менять оперативную систему, тк старая стала уже засорена. И оказалось, что они не дали ключ активации. А стоимость ключа не маленькая, около 20% от стоимости всего товара. В коробке ключа не оказалось, на самом устройстве он не наклеен, а наша неграмотность привела к тому, что мы даже не знали что его нужно было спросить, пока нам не сказали об этом в ремонте.

Рекламу положить в пакет оно положили, а где ключ? Он стоит мою месячную зарплату на тот момент!!! Все документы мы хранили, если кто-то думает вдруг, что мы его потеряли! Его и не было.

Но можно ли по чеку восстановить ключ и пользоваться им заново?

Неприятно до слез. Наше не знание, и их наглость или халатность привели вот о чем отзыв.

Достоинства
  • Информация на сайте
Недостатки
  • Грубое нарушение прав потребителя
  • Некомпетентность сотрудников
pylsarovне рекомендует