Опубликовано 13 Июль, 2012 - 09:38
Захожу часто, покупаю редко, но метко (фото покупок)
Достоинства
- Их много!
Недостатки
- Есть товар низкого качества
bssрекомендует
+ Какая ты стройная красавица ❤️ "Но эта кепка другая. Под нее можно уши заправить" - я под столом 😁 😁 😁 Черная шляпка ооооочень понравилась ❤️
Танюшка спасибо 😂 засмущала ты меня 😊 ...жаль только что растяжек много(((очень сильно поправлялась во время беременности 😞 теперь никуда от них не деться 😊
Shabby спасибо 😊 хотя там не совсем цветы, скорее медведи 😂
Bardzi не повезло вашей знакомой
Shabby спасибо 😊 хотя там не совсем цветы, скорее медведи 😂
Bardzi не повезло вашей знакомой
Ну растяжки ты на фото не показала 😊 И фиг с ними - у меня у самой они есть, хотя ребенка нет 😁 Я как-то незаметно получила их в подростковом возрасте в период интенсивного роста... Жить они мне не мешают... 😊
Танюш ну мне вообще то тоже не очень мешают 😊 не видно их и ладно, хорошо что на животе не появились...только на бедрах и груди..
А мне черный понравился, такой милый горошек, сидит отлично на вашей стройной фигурке! Да еще и за такую цену 😲 Жаль у нас в городе нет такого магазина, я бы там частым гостем была 😁
ВОТ это попка 😂 супер ❗ мне тоже нужно стремиться к такой 😊 восхищение ❗ купальник супер ❗
у нас оказывается тоже есть такой магазин, только ехать до него далеко, возможно скоро их будет больше, кто знает.+
Marryll спасибо 😊 шляпок много было и разных фасонов и расцветок 😊
SVET5S спасибо 😊 а я наоборот думаю всегда, что надо побольше отрастить 😂
Наталия31 у нас в городе их около пяти штук 😊 а два года назад был 1, плодятся
SVET5S спасибо 😊 а я наоборот думаю всегда, что надо побольше отрастить 😂
Наталия31 у нас в городе их около пяти штук 😊 а два года назад был 1, плодятся
Жаль, у нас нет таких магазинов, а то я бы сходила поглазеть.
P.S. Никогда бы не подумала, что вы рожали - такая стройняшка и глаза такие милые, детские... 😊
Фифа спасибо 😊 я поправилась во время беременности на 20 кг...носила 48 размер вместо 42го....потом скинула...родительская худоба взяла свое) а по поводу глаз, я считаю детскую наивность привлекательной, поэтому стараюсь следить за своей мимикой и лицом) хочется быть вечно молодой 😂 хотя мне уже давно не 20)
Мне понравились шляпка и купальник в горошек, славно смотрится на фигурке. Цена конечно ошеломляет 😲
Ох ты, у меня знакомая в питере в этом магазине штаны за 80 рублей купила, я сначала косовато на неё посмотрела, цена совсем нереальной показалась, но когда увидела ценник, сомнения отпали 😁 , +
Юль-чик штанов я еще не видела 😂 я не считаю в этом ничего плохого, ведь не у всех есть возможность покупать вещи дорогие и вообще покупать вещи...а что то новенькое хочется...а за такую цену любой позволит себе...тем более если качество не плохое 😊
inna_keils спасибо 😊
funny bunny спасибо 😊
inna_keils спасибо 😊
funny bunny спасибо 😊
+++ Ух, какая стройняшка 😘 Купальнички такие классные, еще и с кокетливой юбочкой! ❤️ И шляпа черная...уаааааааау! Вот это цены!!! Сразу вспомнила, что еще не покупала в этом году себе купальник, надо бежать за ним на выходных 😂
Танюш спасибо ❤️ Да я вечно что нибудь да откопаю 😂 А купальников много не бывает , пусть будут 😊 И шляпу такую нигде не купишь за такие деньги , сбегай обязательно 😊
Обалдеть, какие классные купальники 😲 На вас отлично сидят! И не скажешь, что 36 рублей всего ❤️ В наших "Прайсах" такого не видела) +++
сетцуна спасибо 😊 я тоже не видела...а тут привезли...просто заглядываю туда часто 😊
Фифа спасибо 😊
Slow_sloW может быть еще откроют 😊
Фифа спасибо 😊
Slow_sloW может быть еще откроют 😊
Дорогая, не надо тебе ничего отращивать 😁 И хоть я всегда за женщин с естественными формами (не понимаю тех, которые хотят добиться торчащих костей и впалых животов 😁 ), но у тебя как раз все очень естественно-стройно-гармонично... Я это говорю не из личных симпатий к тебе, правда 😊 На самом деле, Светик, очень красивая фигура, тебе уже 3 минусовщика позавидовали 😊
Танюша спасибо большое 😊 ...так приятно.. ❤️ я просто привыкла к своему весу и стараюсь его держать...когда чуть больше уже тяжеловато становится и чувсвтвую себя как-то тяжело...когда меньше вес , то ощущаю себя какой то слабой, чувствую упадок сил...Думаю у каждого должен быть свой весовой диапазон...не надо стремиться к каким то идеалам...нужно стремиться к здоровому самочувствию 😊
Светочка, отличный отзыв! Поздравляю тебя с такими удачными покупками! 😊
Фигурка у тебя замечательная! ❤️ И не наговаривай на себя, никаких растяжек у тебя нет. 😊 +++
отличные купальники! Супер шляпка! Кепка очень подходит к глазам. А ты очень красивая!
Прямо хочется сесть на диету и стать хоть чуточку похожей на тебя!
Прямо хочется сесть на диету и стать хоть чуточку похожей на тебя!
nimffachka спасибо 😊
Катюш спасибо 😊 Растяжки есть и их много...но здесь их не видно...ну да ладно 😂
lyla7 спасибо 😊 очень приятно...
Катюш спасибо 😊 Растяжки есть и их много...но здесь их не видно...ну да ладно 😂
lyla7 спасибо 😊 очень приятно...
Ого, буду в Новгороде, обязательно загляну в Фикс Прайс перед турцией!!! Очень понравились Ваши покупки ❤️ Фигурка - отпад 😊 +++
вы очень стройная и на вас очень хорошо смотрится купальник. я к сожалению тоже поправилась после родов, теперь у меня хроническая беременность 😁 и мне такой купальник не одеть 😢
КрутоVa спасибо 😊 загляните 😊 за просмотр точно денег не берут 😂
Mariyka спасибо 😊