Опубликовано 13 Июль, 2012 - 09:38

Частенько заглядываю в этот магазинчик. Не скажу что я там часто что то покупаю, скорее это бывает тогда, когда я вижу что-то реально стоящее.
Самое главное не проходить мимо и не лениться заглядывать на каждую полку) Там реально можно найти то, что вы не купите ни в магазине, ни на рынке за такую стоимость. В частности это касается одежды.

Недавней моей покупкой там оказались два купальника, шляпка и кепка 😊
Про купальники:
Вначале я не поверила своим глазам. Подошла к кассиру, спросила: Что почем?
Она ответила, что купальники стоят по 72 рубля, т.е. трусики за 36р. и бюст от купальника по 36р.
Я была в легком шоке, стала рассматривать эти купальники со всех сторон, скептически оглядывая, пытаясь придраться хоть к чему нибудь. Но НИЧЕГО не нашла.
Швы совершенно ровные, рисунок четкий и ровный. Нигде ничего не торчит, совершенно обычный купальник, коих сотни и тысячи продают в магазинах за не малые деньги...Мне понравились эти две расцветки. Купила два купальника, пришла домой, стала их мерить, даже понравилось как на мне сидит. Трусики не висят, как у многих моделей, плотно обтягивают. Лиф на завязочках, завязывается так как хочется, туго или слабо. Я не могу похвастаться пышными формами, и бюстгальтеры без поролона еще сильнее зрительно уменьшают грудь)))но на этот раз я не стала к этому минусу придираться. Ни смотря на то, что у меня и так есть 3 купальника, не самых дешевых прямо сказать, от покупки этих на первых взгляд не возможных за свою цену купальника я не отказать 😂
Пришла домой, решила проверить их рисунок на стойкость, думаю вдруг постираю, и от расцветки не останется и следа. Замочила с порошке, пожамкала, постирала, ничего подобного. Рисунок на месте, купальник не потерял своего цвета, ФАНТАСТИКА. Отличная покупка. Уж за такие деньги я нигде купальник больше не куплю 😂 Это просто не реально, причем очень даже хорошего качества. Для дачи и сада вообще красота 😂 и не только.

Покупка шляпки:
Ходила по рядам и заметила кучу шляп. Стала рассматривать поближе. Оказалось, что это шляпки с широкими полями.
Стоимость шляпок тоже - 36 рублей. Я в шоке., весной покупала себе шляпу за 400 рублей в торговом центре. И ничем не лучше!!! Ну и как тут не взять себе шляпу 😂 Светлая шляпа у меня уже есть, решила брать черную. Шляпа очень качественно сплетена. Со внутренней стороны есть резиночка, на случай ветра. Красивый рисунок и бантик округлой формы на боку. Хожу теперь в ней не снимая, потому что берегу волосы от жаркого солнца 😂 Отращиваю же.

Про кепку:
Купила кепку тоже за 36 рублей .Мне вообще не идут кепки, потому что у меня довольно большое лицо и уши торчат. И никогда я их не носила именно поэтому. Но эта кепка другая. Под нее можно уши заправить 😂 И волосы можно заправить, при этом кепка не жмет, потому что у нее нет резинки. Она из 100% хлопка, козырек твердый, отлично держит форму, не спадает на лицо.Я хожу в ней на пляж загорать, полностью заправляя волосы. ОООчень удобно.

Купила кукурузные палочки:
2 упаковки за 36 рублей - отличные сладкие и хрустящие, мы с сыном их с молоком наяриваем 😂 Именно такие были в моем детстве. Очень вкусные.

Итог похода в магазин:
2 купальника по 72 рубля
Шляпка - 36 рублей
Кепка - 36 рублей
Палочки кукурузные - 2 пакета за 36 рублей
ИТОГО: 252 рубля!

Плюсы:
* Самый главный - дешевая цена: все по 36рублей
* Большой выбор товаров - начиная от товаров для сада, косметики, продуктов питания, заканчивая одеждой.
* Есть возможность самостоятельного выбора
* Нет назойливых продавцов
* Есть вещи у которых качество превышает цену.

Минусы:
* Есть не качественные товары, которые тем не менее можно просто обходить стороной

ВЫВОД:
В магазине продают очень много безделушек и вещей, которые стоят вашего внимания. Есть вещи стоимость, которых такая же как и в других магазинах, это касается продуктов питания и бытовой химии. Но в целом если покопаться можно удачно затариться 😂
Там много и не качественной продукции, но ведь людей никто не заставляет хватать то что уже по виду говорит о себе., как о не качественной дешевке.

Будьте внимательны и разборчивы в покупках и они будут вас радовать 😊

Своими покупками всегда довольна. Захожу буду и буду заходить дальше 😊 Конечно рекомендую.

1, 2 фото- купальник одной расцветки
3, 4, 5 фото - другой купальник
6 фото - проверка на стойкость рисунка
7 фото - этикетки
8 фото - шляпка
9 фото - кепка
10 фото -кукурузные палочки
Достоинства
  • Их много!
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
bssрекомендует
13.07.2012
+ Какая ты стройная красавица ❤️ "Но эта кепка другая. Под нее можно уши заправить" - я под столом 😁 😁 😁 Черная шляпка ооооочень понравилась ❤️
Замечательные покупки! 😊
Купальник с цветами очень поравился, люблю такой фасон 😉
13.07.2012
У меня знакомая покупала купальник, выцвел и как будто с помойки стал.
13.07.2012
Танюшка спасибо 😂 засмущала ты меня 😊 ...жаль только что растяжек много(((очень сильно поправлялась во время беременности 😞 теперь никуда от них не деться 😊

Shabby спасибо 😊 хотя там не совсем цветы, скорее медведи 😂

Bardzi не повезло вашей знакомой
хорошо описали! 😊
morkovniisok 😊 спасибо
13.07.2012
Ну растяжки ты на фото не показала 😊 И фиг с ними - у меня у самой они есть, хотя ребенка нет 😁 Я как-то незаметно получила их в подростковом возрасте в период интенсивного роста... Жить они мне не мешают... 😊
13.07.2012
Танюш ну мне вообще то тоже не очень мешают 😊 не видно их и ладно, хорошо что на животе не появились...только на бедрах и груди..
13.07.2012
А мне черный понравился, такой милый горошек, сидит отлично на вашей стройной фигурке! Да еще и за такую цену 😲 Жаль у нас в городе нет такого магазина, я бы там частым гостем была 😁
Сашик спасибо 😊
Шляпа чудесная! Хочу тоже такую! 😊
13.07.2012
ВОТ это попка 😂 супер ❗ мне тоже нужно стремиться к такой 😊 восхищение ❗ купальник супер ❗
13.07.2012
у нас оказывается тоже есть такой магазин, только ехать до него далеко, возможно скоро их будет больше, кто знает.+
13.07.2012
Marryll спасибо 😊 шляпок много было и разных фасонов и расцветок 😊

SVET5S спасибо 😊 а я наоборот думаю всегда, что надо побольше отрастить 😂

Наталия31 у нас в городе их около пяти штук 😊 а два года назад был 1, плодятся
13.07.2012
поверь так лучше больше не буду
13.07.2012
Жаль, у нас нет таких магазинов, а то я бы сходила поглазеть.

P.S. Никогда бы не подумала, что вы рожали - такая стройняшка и глаза такие милые, детские... 😊
13.07.2012
Фифа спасибо 😊 я поправилась во время беременности на 20 кг...носила 48 размер вместо 42го....потом скинула...родительская худоба взяла свое) а по поводу глаз, я считаю детскую наивность привлекательной, поэтому стараюсь следить за своей мимикой и лицом) хочется быть вечно молодой 😂 хотя мне уже давно не 20)
13.07.2012
Мне понравились шляпка и купальник в горошек, славно смотрится на фигурке. Цена конечно ошеломляет 😲
Clair спасибо 😊
13.07.2012
Ох ты, у меня знакомая в питере в этом магазине штаны за 80 рублей купила, я сначала косовато на неё посмотрела, цена совсем нереальной показалась, но когда увидела ценник, сомнения отпали 😁 , +
интересный отзыв! +++
красотка! 😉
13.07.2012
Столько добра за такую сумму 😊 . Удачно вы в магазин сходили 😊 .
13.07.2012
Юль-чик штанов я еще не видела 😂 я не считаю в этом ничего плохого, ведь не у всех есть возможность покупать вещи дорогие и вообще покупать вещи...а что то новенькое хочется...а за такую цену любой позволит себе...тем более если качество не плохое 😊

inna_keils спасибо 😊

funny bunny спасибо 😊
13.07.2012
+++ Ух, какая стройняшка 😘 Купальнички такие классные, еще и с кокетливой юбочкой! ❤️ И шляпа черная...уаааааааау! Вот это цены!!! Сразу вспомнила, что еще не покупала в этом году себе купальник, надо бежать за ним на выходных 😂
13.07.2012
Танюш спасибо ❤️ Да я вечно что нибудь да откопаю 😂 А купальников много не бывает , пусть будут 😊 И шляпу такую нигде не купишь за такие деньги , сбегай обязательно 😊
13.07.2012
Обалдеть, какие классные купальники 😲 На вас отлично сидят! И не скажешь, что 36 рублей всего ❤️ В наших "Прайсах" такого не видела) +++
Так я тоже так считаю... 😂 Просто удивилась... Вы очень хорошо выглядите!!! 😉
13.07.2012
Ничего себе... жаль у нас нет такого магазина +
13.07.2012
сетцуна спасибо 😊 я тоже не видела...а тут привезли...просто заглядываю туда часто 😊

Фифа спасибо 😊

Slow_sloW может быть еще откроют 😊
13.07.2012
Дорогая, не надо тебе ничего отращивать 😁 И хоть я всегда за женщин с естественными формами (не понимаю тех, которые хотят добиться торчащих костей и впалых животов 😁 ), но у тебя как раз все очень естественно-стройно-гармонично... Я это говорю не из личных симпатий к тебе, правда 😊 На самом деле, Светик, очень красивая фигура, тебе уже 3 минусовщика позавидовали 😊
13.07.2012
Танюша спасибо большое 😊 ...так приятно.. ❤️ я просто привыкла к своему весу и стараюсь его держать...когда чуть больше уже тяжеловато становится и чувсвтвую себя как-то тяжело...когда меньше вес , то ощущаю себя какой то слабой, чувствую упадок сил...Думаю у каждого должен быть свой весовой диапазон...не надо стремиться к каким то идеалам...нужно стремиться к здоровому самочувствию 😊
13.07.2012
Мне тоже нравится эти магазины! С удачными покупками вас!+++
Светочка, отличный отзыв! Поздравляю тебя с такими удачными покупками! 😊
Фигурка у тебя замечательная! ❤️ И не наговаривай на себя, никаких растяжек у тебя нет. 😊 +++
13.07.2012
отличные купальники! Супер шляпка! Кепка очень подходит к глазам. А ты очень красивая!
Прямо хочется сесть на диету и стать хоть чуточку похожей на тебя!
nimffachka спасибо 😊

Катюш спасибо 😊 Растяжки есть и их много...но здесь их не видно...ну да ладно 😂

lyla7 спасибо 😊 очень приятно...
13.07.2012
Ого, буду в Новгороде, обязательно загляну в Фикс Прайс перед турцией!!! Очень понравились Ваши покупки ❤️ Фигурка - отпад 😊 +++
купальники отличные, фигурка-отпад!!!
+++
13.07.2012
вы очень стройная и на вас очень хорошо смотрится купальник. я к сожалению тоже поправилась после родов, теперь у меня хроническая беременность 😁 и мне такой купальник не одеть 😢
КрутоVa спасибо 😊 загляните 😊 за просмотр точно денег не берут 😂

Mariyka спасибо 😊