Опубликовано 19 Июль, 2015 - 15:40

Так как у меня неплохо получается писать отзывы, со статьями тоже проблем не возникает.

Разумеется, напрямую для заказчика писать выгоднее, чем через любые сайты, но они дают иллюзию того, что посредством сайта можно найти больше заказов.

У меня это не получилось, так как на один заказ там уйма желающих, также все помешены на рангах, и новичкам предлагается писать практически бесплатно.

Есть еще один сайт, занимающийся статьями: Миратекст.
Он заманивает повышенными выплатами, а на деле там заказов нет вообще.

На [ссылка] у меня купили всего одну статью, и провисела она там около года.

Из плюсов сайта могу отметить живенькое оформление и беспланую проверку на орфографию и уникальность.

Раньше там было поле из 9 клеток, называлось почему-то "викторина" и кроме рейтинга можно было выиграть целый рубль. Сейчас остался только рейтинг, но его дают за все подряд, даже просто за пребывание на сайте.

Заказчиком на [ссылка] мне повезло гораздо больше, удалось найти грамотного и очень творческого человека из Украины, для которого написание статей, видимо, больше хобби, чем реальная подработка.

А вот от этого сайта у меня только приятные впечатления, но там заработок несколько иного рода:
Достоинства
  • Проверка уникальности всегда
Поллинане рекомендует
на этой не была ни разу, и как то нет желания..
22.07.2015
Мне и Irecommend хватает.
23.07.2015
я там только на плагиат проверяю, когда приспичит
16.09.2015
столько заморочек с подобного рода сайтами..(( рейтинги, шмейтинги..(
как всё заморочно)))) я пока только на этом сайте остаюсь)
12.11.2015
Заморочно - не то слово. Я до сих пор на некоторых биржах минималку не вывела - настолько не айс туда возвращаться
29.09.2016
Я не смогла на нем работать