Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 15:52

Всегда считала что Айфон мне не по карману, а покупать бывший в употреблении не позволяла гордыня. Но время шло я становилась старше и менее требовательна. Научилась экономить, и о чудо даже продавать вещи и технику б/у на авито, а не нести их в к контейнерам.

И тут у меня сломался телефон андроид, верой и правдой отслуживший мне несколько лет. Поразмыслив решила купить айфон 5 или 6, подтолкнуло меня к этому то что у старшей дочери был к этому времени айфон 5 повидавший жизнь, который достался ей от тётки бесплатно но она не уставала им восхищаться, и это моя то дочь которая говорит громкое "ФИ" на всё что не новое и не последней модели в свои 14 лет.

Решение принято, на авито выбран айфон 6 за 6000 рублей в идеальном состоянии.

Собственно сам отзыв, телефон превзошел мои ожидания, работает четко, без подвисаний, даже визуально чувствуются эти микро секунды разницы на выполнение какой бы то не было команды. Удобно лежит в руках, легкий. Один минус но возможно только для меня (так как последний андроид был с емкостью батареи 5000) заряда батареи на день не хватает. Но у меня очень длинный рабочий день 17 часов, треть из этого времени приходится на звонки.

Но, если меня сейчас спросить бюджетный андроид за 10000-13000 новый или айфон 5-6 б/у я не думая выберу айфон. Это априори разная техника, хотя выполняет одну функцию.

Однозначно рекомендую друзья, но как говорится на вкус и цвет.

Достоинства
  • Дисплей без бликов
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Отличный сенсор
  • Прекрасно делает фото
  • Приятный для руки алюминиевый корпус
  • Удобный
  • Хорошая отзывчивость
Недостатки
  • Нет второй сим карты
  • Слабый аккумулятор
ket230178рекомендует
10.02.2022
Звонки, кстати, не сильно-то жрут зарядку, в отличие от ползания в Интернете.
Никогда не понимал этого ажиотажа вокруг Айфонов - это же обычный телефон с накрученной ценой и отсутствием некоторых элементарных функций вроде мелодии на звонок, что с него все кипятком писают?