Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои дорогие девчонки и мальчишки!
Совсем недавно я познакомилась с новым для меня российским брендом Ecobox!
Ecobox
Это мой пятый отзыв на продукцию этого бренда. И до сих пор я не разочаровалась в знакомстве.
Несмотря на то, что бренд Ecobox недавно на рынке он стремительно набирает популярность. Всё потому что специализируется этот бренд на производстве натуральной косметики которую не тестируют на животных. Кроме того что бренд производит натуральную косметику, компания так же заботится об окружающей среде и свою продукцию упаковывает в дешёвую биоразлагаемую тару, которая пригодна для повторной переработки.
Упаковка пригодна для повторной переработки
Использованную тару фирма принимает обратно. Такой подход позволяет компании экономить средства на упаковке, и не завышать цены на сам продукт!
Я рада, что мне выпала возможность познакомится с этим брендом, и я заказала несколько средств для ознакомления с компанией.
Мой сегодняшний отзыв будет о геле для умывания. Знакомьтесь! Натуральный гель для умывания от компании Ecobox "Череда", который подходит для всех типов кожи.
Информация о продукте:
Бренд: Ecobox;
Название: Натуральный гель для умывания "ЧЕРЕДА" для всех типов кожи;
Здесь без изменений. Вся продукция бренда Ecobox упакована в одинаковую упаковку.
Ecobox
Упаковка представляет собой небольшую баночку из белого пластика, которая своим видом напоминает уменьшению копию майонезного ведра.
Крышка представлена в виде диска, который плотно накрывает баночку.
Крышка открывается и закрывается без усилий.
Крышка геля
На крышке есть контроль первого открытия.
Защита от вскрытия
На упаковке есть целых 4 наклейки - этикетки:
- На крышке банки;
- На дне банки;
Наклейка на дне банки
- Сбоку банки;
- миниатюрная этикетка, которая говорит о возможности повторной переработки упаковки.
Упаковка пригодна для повторной переработки
Такой формат упаковки не очень подходит гелю для умывания. По этой причине я перелила содержимое в привычный для меня флакон.
Консистенция и цвет:
Консистенция у геля жидковатая.У меня были гели для умывания гораздо плотнее чем этот. Структура однородная, без вкраплений. Цвет прозрачный.
При попадании на кожу - форму не держит, растекается.
Консистенция геля
Аромат:
Аромат средства мне очень понравится. Когда я заказывала гель, я думала, что пахнуть он будет чередой. Признаться честно, я понятия не имею как она пахнет. Я была удивлена, когда открыла это средство. Гель действительно пахнет травами, но никакой череды я в аромате не ощущаю. Зато я отчётливо слышу ноты лаванды и пряностей. Очень мне этот аромат понравился. Такой аромат обеспечили входящие в состав эфирные масла.
Пенообразование:
Пенообразование у геля не такое интенсивное как в привычных для нас гелях с SLS, но это и к лучшему. Стараюсь отойти от обычных средств для умывания. Все-таки они очень иссушают нашу кожу. Да, пены от натурального геля для умывания не так много, но кожу отмывает он хорошо, а главное - безопасно.
Состав геля, как и любого другого продукта от компании Ecobox прошёл проверку на сайте "Экоголик" с блеском.
Экоголик одобряет!!!
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Экстракт череды:Показан при борьбе с акне и угревой сыпью. Бережно обеззараживает кожу и снимает воспаления. Быстро устраняет жирный блеск и обладает ярко выраженным матирующим эффектом. Череда практически мгновенно снимает зуд и блокирует размножение патогенных микроорганизмов.
Эфирное масло лаванды: Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов. После нанесения средств, содержащих это масло, мгновенно снимаются покраснения, отеки, шелушение, раздраженности, воспаления, приглушается зуд. Лаванда идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи. Снимая не только воспалительную сыпь, но и препятствуя росту бактерий, масло лаванды при одновременном воздействии на уровень жировых выделений и нормализации обмена веществ идеально подходит для обработки прыщей.
Эфирное масло бергамота: Регулируя баланс и жирность кожи, эфирное масло бергамота оказывает эффективное освежающее, тонизирующее воздействие.
Встряхните средство перед применением. Нанесите гель на влажную кожу лица, легкими движениями вспеньте. Тщательно смойте теплой водой.
Именно так я и применяю данный гель. Встряхиваю и наношу на кожу лица. Массирую кожу лёгкими движениями и затем смываю гель обильным количеством воды.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Для начала рассмотрим исходное состояние моей кожи: - возраст 34 года;
Кожа до использования геля
- тип кожи: комбинированный, жирная в Т - зоне и нормальная на щеках; - часто бывают воспаления, чёрные точки; - поры расширены.
Для меня важно при умывании, чтоб средство хорошо очищало и сужало поры и при этом не сушило кожу лица.
Что я получила?
- гель хорошо распределяется по лицу создавая невесомую пенку, которая хорошо очищает кожу лица. Создаёт ощущение чистой кожи "до скрипа" ;
Кожа после использования геля
- гель не сушит кожу, что для меня самое важное в процессе умывания;
- поры очищает приемлемо, но не глубоко. После умывания поры менее заметны;
- надолго устраняет жирный блеск с Т - зоны; - слегка матирует кожу лица;
- ещё мне очень подошёл аромат. Он заряжает меня позитивом и энергией.
Фото результата:
Результат
РАСХОД:
Гель расходуется очень экономично, но это потому что я перелила его в другой Флакон. Мне кажется, если бы я этого не сделала, то мне пришлось бы расходовать гель в большем количестве, чем сейчас.
Вывод:
Натуральный гель для умывания от компании Ecobox "ЧЕРЕДА" мне очень понравился.
Он не сушит кожу, хорошо удаляет загрязнения, сужает поры и делает кожу матовой.
Кожа после использования геля
Большего от геля для умывания я и не жду! Упаковка геля, конечно, не мой вариант! Но за это снижать оценку я не буду, так как вся продукция компании упаковываются в одинаковую тару и при заказе продукта я об этом знала! Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд и рекомендую к покупке.