Опубликовано 5 Июль, 2016 - 16:01

Всем привет!!!

Сегодня я к Вам опять с новинкой от Арт-визаж, на этот раз речь пойдёт о геле для бровей, но не простом, который перепробовали уже многие девушки, а в цвете.. 😊 Стандартный гель для бровей этой фирмы я покупаю уже давно, в ход пошла пятая упаковка 😁 Он меня полностью устраивает, когда-нибудь я о нём обязательно расскажу, но сейчас поговорим о новинке, которую я ждала. 😊

К косметике Арт-визаж отношусь очень хорошо, покупаю неоднократно эту марку, осталась ей довольна - это отличный бюджетный вариант косметички для новичка.. 😊 Если Вы вдруг никогда не пробовали данную марку, советую приобрести что-нибудь, уверена Вам понравится. 😊

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Косметика Арт-визаж есть, наверное, в каждом городе, даже в небольших населённых пунктах она встречается, так же у них есть официальный интернет-магазин, где можно приобрести любой продукт этой марки, оставляю прямую ссылку на гель.. 😊 Цена всего лишь 85 рублей, очень бюджетно. 😉

♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪

Упаковка полностью схожа с их стандартным гелем для бровей, обычный флакончик с небольшой щёточкой.. Дизайн очень симпатичный и милый..:)

Щёточка в меру твёрдая и небольшого размера, ей удобно прокрасить всю бровь. Гель занимает минимум места в косметичке, что немаловажно.. 😊

Объём 4,3 мл, стандартное наполнение, расходуется достаточно экономично.. 😊

ஐஐஐКонсистенция и запахஐஐஐ

Текстура геля достаточно приятная, никакого дискомфорта я не ощутила..:)

Аромата практически нет, это для меня весомый плюс..

♣ ♣ ♣Оттенки♣ ♣ ♣

Гель для бровей представлен в трёх вариантах, есть где разгуляться.. 😊 Каждая девушка сможет выбрать для себя нужный оттенок..

• Cветло-коричневый тон - подойдёт больше для блондинок и светло-русых девушек..:)

• Коричневый тон - именно этот вариант я выбрала, отлично подойдёт для тёмно-русых девушек и шатенок..:)

• Тёмно-коричневый тон - для более жгучих брюнеток.. 😊

Мне оттенок отлично подошёл, прям практически точь - в- точь под мои брови..

☀☀☀Информация от производителя и состав☀☀☀

Что же нам обещают?

Подчеркните форму и цвет ! 3 в 1 фиксация+цвет+уход!

• Лёгкая текстура
  • Три натуральных оттенка
  • Натуральная основа (полисахариды водорослей обеспечивают увлажнение и питание бровям и ресницам)
  • Придаёт эластичность
  • Стимулирует рост

Состав тут не очень важен, я его решила не показывать, главное ведь эффект, а он превзошёл все ожидания.. 😊

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. У геля действительно лёгкая текстура, которая не утяжеляет бровь и не склеивает её максимально сильно, это важно.
  2. Не могу сказать за все оттенки, но мой в коричневом варианте смотрится очень натурально и естественно, отличный вариант для "нюдового" макияжа и не только..
  3. Будет ли он в одиночку корректировать цвет брови? Меня природа не обделила бровями и мне нужна только небольшая коррекция, но если у Вас волоски брови редкие, то серьёзное прокрашивание карандашом необходимо..
  4. Стимулирует рост? На рост бровей скорее всего не очень повлияло, но и хуже мои брови не стали , так что это больше приятный бонус, чем лечебное средство.
  5. Гель прекрасно справляется со своей второй главной задачей, конечно, это укладка и фиксация волосков, тут я могу только поаплодировать, браво производителю..
  6. Макияж бровей держится целый день, никаких неприятных моментов у меня не возникло, мне кажется, это будет второй бестселлер у Арт-визаж..
  7. Отмечу хорошую палитру оттенков, не у всех производителей есть такой шикарный выбор по оттеночным гелям для бровей, да и цена не кусается..
  8. Удобная щёточка, которая максимально прочёсывает Ваши брови и укладывает их в нужную Вам форму..

۞ ۞ ۞Плюсы и минусы۞ ۞ ۞

• Намертво не склеивает брови
  • Компактная упаковка
  • Экономичный расход
  • Лёгкая текстура
  • Держит макияж бровей целый день
  • Бюджетная цена
  • Придаёт бровям более интенсивный оттенок

А минусов для меня нет, идеальный продукт! 😊

☆☆☆Вывод☆☆☆

Многие девушки жалуются, что оттенка им не хватает, но не стоит путать оттеночный гель с тушью для бровей - это совершенно разные продукты.. Гель делает акцент больше на фиксации и укладке, а тушь придаёт бровям максимально желаемый оттенок.. 😊 За такую цену и 100% результат - это шикарный продукт, с удовольствием куплю ещё.. 😊

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!

СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ

Inna Berryрекомендует
Стоит попробовать этот гель
Красиво и очень естественно смотрится этот гель 😉
05.07.2016
Хороший гель, мне у арт-визаж нравится прозрачный гель для бровей.
Отличный результат! Брови выглядят естественно и красиво!
05.07.2016
Такой естественный оттенок приобретают брови, и стойкость отличная
05.07.2016
Я еще прозрачный-то не пробовала, а тут уже цветной 😁
хороший гель!
05.07.2016
не пользовалась такими средствами, интересно узнать
05.07.2016
Симпатично получается, результат очень естественный)
хороший оттенок, естественный 😊
05.07.2016
Не знала, что у Арт Визаж появились гели для бровей с оттенками, надо заглянуть в наш магазинчик, где эта марка представлена.
05.07.2016
Обязательно попробую этот гель для бровей )
Красотищща...
Я давно хочу кинсилер от Арт-визаж купить, теперь в хотелках и этот гель 😊
05.07.2016
Брови смотрятся очень естественно с этим гелем)
Вот тоже стала задумываться над покупкой геля для бровей, а тут еще и цветной выпустили, отличная идея 😊
05.07.2016
Можно быстро оформить им бровки 😊
05.07.2016
ой, хочуууу теперь такой)) у меня есть прозрачный, он классный, но мутнеет от теней и карандашей, а этот сразу с цветом, круто)
05.07.2016
Очень натурально смотрится на бровях и оттенок мне понравился 😊
05.07.2016
Удобная новинка! Пока не доводилось такими средствами пользоваться
Смотрится естественно. Как раз ищу такой вариант. 😂
Возьму на заметку)
Надо поискать такой)
06.07.2016
его многие хвалят, но мне пока не доводилось попробовать
06.07.2016
Прозрачный у меня был и этот думаю хорош!
06.07.2016
Замечательная новинка, тоже хочу попробовать этот гель!
06.07.2016
оттеночный гель-это круто, нужно взять его на заметку 😊
06.07.2016
Если увижу в продаже, то обязательно приобрету на пробу! 😊
06.07.2016
Естественные брови получились, хорошо смотрится)
06.07.2016
Отличный гель для бровей, столько достоинств и цена радует, присмотрюсь к нему. 😊
06.07.2016
за свою цену отличный продукт
06.07.2016
Отличный гель, я пока пользуюсь бесцветным 😊
06.07.2016
Такой оттенок хороший, и цена приятная...определенно надо брать.
07.07.2016
Как раз мой оттенок, присмотрюсь к нему. Смотрится аккуратно и естественно.
07.07.2016
Радует, что гель хорошо фиксирует волоски, я перепробовала кучу гелей и восков, и идеальной фиксации мне не дал ни один.
07.07.2016
Радует, что гель хорошо фиксирует волоски, я перебпробовала кучу гелей и восков, и идеальной фиксации мне не дал ни один.
07.07.2016
За такую цену это просто находка!
Знаю о нем от Елены Крыгиной. Давно в хотелках. 😎
07.07.2016
я бы приобрела себе такой гель
Смотрится очень натурально, люблю такие средства
08.07.2016
результат на бровях мне очень понравился! ❤️
Ещё 14 комментариев